ID работы: 2113914

Бывший Извращенец.

Гет
NC-21
Заморожен
6
автор
ZeraAnimesh бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Я понял что влюблен.

Настройки текста
      Был вполне обычный день лета, я беззаботно лежал на кровати Ичиго и думал о непотребных вещах и ничего не предвещало беды...       - Привет, Кон! - услышал я знакомый голос и открыл глаза. Это была Орихиме, - Ты что тут делаешь?       - Привет, Орихиме-Тян! - ласково поздоровался я, - Я жду звонка от Урахары, он должен был позвонить, и уведомить меня о доставке товара.       - Какого товара? - искренне удивилась прекрасная девушка и одноклассница Ичиго, - Неужели ты что-то купил у Урахары?       - Да нет... - спокойно ответил я, - Еще на мой День Рождения, который был 30 декабря, я попросил у него заказать для меня в Обществе Душ гигай по моему эскизу. Сейчас я хотел бы попасть к нему, сходишь со мной? - попросил я у Орихиме-Тян и залез к ней на колени.       - Конечно схожу - рассмеявшись сказала Рыжеволосая, - Тебе же нельзя показываться на люди в этой игрушке.       Орихиме подняла меня на руки и обняла, прижав к своей груди. Я немного покраснел, но не стал даже пытаться высвободиться, так как подумал, что это могло обидеть её. Химе вынесла меня из комнаты Ичиго, затем из дома и мы отправились в магазин сладостей Урахары. Через несколько минут я спросил её:       - Орихиме-Тян, долго ли нам еще идти? - еле слышно спросил я у нее.       - Скоро придем. Можешь пока поспать, я разбужу когда придем - беззаботно пролепетала Орихиме.       - Орихиме-Т-Тян... - запнувшись пролепетал я, наполненный разными чувствами.       В этот момент мое отношение к ней резко изменилось и в голове проскользнул маленький постфактум, которому я был рад больше чем гигаю: я понял, что я влюбился. Подумав решил пока не шокировать Орихиме, просто начав вести себя с ней более романтично и мягко. После того как она предложила поспать. Я не смог отказаться и, положив голову к ней на грудь, начал потихоньку засыпать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.