ID работы: 2114021

Fate

Гет
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
169 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 32 Отзывы 25 В сборник Скачать

Волчица.

Настройки текста
Москва. 13 лет спустя. POV Моника. Ммм...выключите кто-нибудь этот будильник. Ну, пожалуйста. Да когда это закончится! Ээх. Придется самой. Медленно открываю свои глаза, открываю это сильно сказано, чуть ли не руками, пытаюсь поднять свои глазные опахала. Кряхтя, как семидесятилетняя бабулька , сажусь в кровати. Поворачиваюсь и одним ударом кулака, вырубаю этого «утреннего монстра». Сегодня воскресенье, а я поднялась в 7:00, как в школу, молодец я, нечего сказать. Ладно, все равно не усну уже, надо идти умыться. Да, да, прости меня детка, что твой несмышленый человек, разбудила тебя в такую рань! Вообще со своей волчицей я ладила прекрасно, можно сказать живем душа в душу, но это года четыре наверное. Потому что я подросла и моя мохнатая подруга, начала слушаться своего человека. А вот, когда я была маленькая, были проблемы, просто огромные. Дело в том, что у обычных врожденных оборотней, возраст внутреннего зверя и человека совпадают, а мартуш древний волк, точнее в моем случае мартуша, волчица, дело другое и значительно, как показала практика, усугубляет дело. А дело в том, что наш возраст не совпадал, мало того что она обладала офигительной силой, так и еще порядком была старше меня. Она находилась, как у нас людей говорят в подростковом возрасте, а что такое подростковый возраст? Правильно, взросление разумом, телом, в особенности им, развитие сексуальности в человеке и потребностей в ней, а моя волчица застряла в теле маленькой девочки. Теперь понимаете суть, вытекающих из этого проблем?! Мой зверек, как я ее называю, жила своей жизнью и вообще не обращала внимание на человека, дарованного ей судьбой. Но жить своей жизнью, естественно ей никто не давал, поэтому она злилась и срывалась, ну и я вместе с ней, окружающим же не скажешь , что в девочке живет волк, тогда бы не только меня, но и маму посчитали бы ТОГО... Ну а я всех била, ругалась, из садика меня пришлось забрать, дабы избежать похода к психиатру. Спасибо маме, которая заботилась о своих девочках, да и Кэтрин в особенности, она моя, как бы это объяснить, экс-крестная что ли, вообще она крестная моего папы, но я ее считаю второй мамой, хотя по возрасту скорее бабушкой. Так вот она и нашла, друида, паренька лет двадцати, который и угоманивал моего зверя, вплоть до первого полнолуния. Кстати о нем. Прошло оно у меня, когда мне было девять. У всех оборотней обычно в период полового созревания, а у меня, сами понимаете, пораньше. Но прошло, скажу я вам без особых эксесов, с малыми потерями, если не считать, разгромленной детской, гостиной и курятника, в дачном поселке у моих прабабушки и прадедушки. Сейчас они до сих пор в полном здравии, эдакие энертджайзерские старички, люблю их! Что-то я отвлеклась, так вот, продолжу, полнолуние, первое обращение, ничего такого, правда на следующий день, многие соседи по улицы были удивлены, чего это мой дедуля, решил одним махом, ни с того ни с сего, 1 июня зарубить тридцать пять курочек и два петушка. А в дом приезжала скорая, унося на носилках правнучку. Как оказалось, я перьев переела, желудок промывали, ну я считаю, этого ничего, в жизни нужно все попробовать, даже куриные перышки. Кстати, мои пра- два раза- предки, знали о своей немного необычной правнучки, но они конечно поверили не сразу, в особенности дед, но как только он впервые увидел, своего маленького ангелочка с коготками, клычками и святящимися глазами, уверовал сразу. Точнее пошел на кухню, долбанул бутылочку наливочки, а потом уже уверовал. Далее удалился восвояси спать, ибо нефиг, как говорится правнучки ,творению божию, мешать вытворять свое лицедейство. Ну как-то так. Затем все образумилось, первое полнолуние хоть на немного примерило нас со зверьком. Но все же проблемки оставались. В особенности с учебой. Умной и сообразительной я была не по годам и не только благодаря своей волчице. Поэтому в свои 9, я училась не в 3 классе, как положено, а пошла в 5.У меня были проблемы общения со сверстниками, потому что ранее я была на домашнем обучении, да и я старалась всех избегать и держатся подальше. Ведь мало ли на что была способна моя волчица, примериться примерились, но до дружбы и понимания было далеко. Еще я была чужачкой из-за своего иностранного происхождения. Девочка с именем Моника Аддерли никак не вписывалась в русский класс. Но все же все обошлось легче, чем я ожидала. Приземлившись за парту в первый раз, я тут же услышала, как мальчик, сидящий рядом, проговорил: - Хочешь, буду твоим? Тогда я ,конечно, подумала, что со мной нездоровый сверстник, но оказалось нет. Женя был друидом, как и его семья. Не думала, что в России есть сверхсущества. С Женькой мы про общались два года, он был моим другом, положительно влиял на моего зверька, да и мне было уже двенадцать, а ему четырнадцать, первая любовь... Но он уехал, точнее в их семье что-то случилось, и они скоропостижно покинули страну. Сначала мой милый друг писал письма, но потом во все пропал. И в инете его найти я не могла. В общем конец, прошла любовь , завяли помидоры, травка бурьяном проросла... Сейчас мне 14, я учусь в лицее для одаренных детей, с иностранным уклоном. В десятом классе. Посещаю археологический кружок. Параллельно учусь в музыкалке. Еще занимаюсь в спорт интернате дзюдо, в классе Хироши-сана. Часто летаю в Европу и Америку. По конференциям, олимпиадам, на одной такой познакомилась со своей единственной, лучшей подругой- Николь, она американка и она банши. Я вообще притягиваю необычных людей, наподобие себя. Зато она меня понимает. И уже через два месяца, на все лето уезжаю к ней, да здравствует свобода и отрыв!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.