ID работы: 2114021

Fate

Гет
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
169 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 32 Отзывы 25 В сборник Скачать

Непонятки.

Настройки текста

***

С ярких последних событий, произошедших в стае, прошло 3 дня. В стае ничего не изменилось, за исключением того, что теперь на одного стало больше, а точнее на одну. Моника Кристина Аддерли, так звали нового члена стаи...

***

POV Моника Я провела в стае уже 3 дня. За это время мое мировоззрение полностью поменялось. Хм….Еще бы, о той мифической нечисти, которой я раньше знала со страниц печатных книг, теперь наблюдаю воочию, более того, я одна из представителей. Сейчас я сижу на крыльце дома и пытаюсь собрать мысли в кучу. Начну с хорошего. Во-первых, у меня есть папа и он жив, во-вторых, мои раны уже благополучно затянулись и меня допускают к тренировкам. Вчера была первая, мне было страшно и интересно одновременно. Столько эмоций от чего-либо, я не получала никогда в жизни, а тут, фейерверк одним словом. В третьих, у меня появилась семья ,друзья просто со скоростью света, счастлива ли я? Честно до конца не понимаю... А теперь плохие новости... Родители увезли Николь и запретили нам общаться, они порвали всякую связь со стаей, с миссис Стилински в частности, она лишилась ученицы. Их позицию можно было понять, они постоянно бежали от смуты, лишь переехав в этот город обрели покой, но тут появляюсь я ,чем повергла их в шок ,особенно, когда мы с Питером возвратились с нашей «прогулки». В итоге меня окрестили антихристом №...а фиг его знает каким, а моего отца самим...да ,да...этим рогатым... .Хотя при чем тут Дьявол и волк? Вторая плохая новость, я не могу дозвониться до мамы, в скайп она тоже не выходит. Конечно у нее много работы, но для меня ее телефон всегда включен. Ну и третья новость, она такая фифти-фифти...Медведям я тоже не по душе, за исключением Амри ,их старшего сына. Который, на два года старше меня. С ним я сразу нашла общий язык, и все время, что я здесь он постоянно рядом. Дерек, поручил ему меня тренировать, обосновал это как хороший стимул для древней волчицы, медведи сильнее, выносливее и т.д по списку, что, ну в общем сплошные плюсы для моего дальнейшего существования на сие грешной земле. Ну и еще одно, это новостью как таковой не является. Три дня, три! А я так и не поговорила с Питером, вот даже называю его чаще по имени, причем, только так при всех членах стаи, это, только в сердцах я его кличу своим отцом. Не знаю уж в чем тут проблема, но он как будто избегает меня. Только я вижу, что у него свободное время, подхожу к нему, и тут начинается: многочисленные телефонные звонки, причем, звонков я не слышу, он лишь достает телефон со словами : - Извини важный звонок, детка. И сразу же исчезает из моего поля зрения. Короче, одни сплошные непонятки. И мне придется все это распутывать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.