Глава четвертая. Спор Мюллера и Озила.
26 июня 2014 г., 18:37
" Я что, заснула?"
Я посмотрела на часы. Было 10:45.
"Хорошо, что не проспала"
Я направилась в душ, затем на кухню, чтобы позавтракать.
Сделала себе любимый омлет с кофе и включила ноутбук.
"Так-с, тут ничего нового. Тут тоже смотреть нечего...Зайду-ка я в твиттер!"
Зайдя туда, я заметила один отклик.
Не может быть.
ОЗИЛ? ОН ОТВЕТИЛ МНЕ? ДА ЛАААДНО, ЭТО ШУТКА???!
Я протерла глаза.
Нет, мне не показалось.
"Твит от Озила: "Приходите завтра на открытую тренировку, будет весело!"
"Мой ответ: "Я приду, Месут! Не могу дождаться нашей встречи!"
"Ответ на мой ответ Озила: "Я буду ждать тебя :)"
Я тупо смотрела в ноут минут 20.
Потом резко подскочила и начала прыгать от счастья.
А затем я увидела на часах 11:30
"Еб твою мать!"
Я начала приводить себя в порядок.
Немного накрасилась, расчесала свои светлые волосы и принялась одеваться.
Зная, куда я иду, я надела футболку Германии, только не полосатую, а белую.
На ноги кеды Convers и белые шорты.
Я подмигнула сама себе в зеркало, взяла свой телефон и направилась к выходу из отеля.
(Прибытие на тренировку)
Я стояла у входа на тренировку и не могла войти.
Я вдыхала этот воздух, который казался мне до боли родным.
Через минут пять я решила войти.
Пройдя шагов 10 по коридору, я поняла, что пришла не туда.
"Твою мать!"
Я просто решила идти прямо по коридору.
Пройдя до двери "раздевалка" я вспомнила, что было написано в приглашении на тренировку : "...Приходите и садитесь в резервную раздевалку для ознакомления... Чего-то там..."
Ну, так как резервную раздевалку я не нашла, вошла в обычную.
Странно, что я пришла первая. Ну ладно, буду ждать остальных.
Я уткнулась в свой мобильный.
(Тем временем...)
POV Озил.
Мы с Томасом на пути к стадиону, где пройдет наша тренировка.
У нас было отличное настроение, но Мюллер как всегда начал...
- Месут, вот смотри, я женат, не пью, не курю, по клубам не шляюсь ночами... - начал загибать пальцы он.
- Ближе к делу давай.
- Да я это просто так сказал. А вообще, слушай, почему у тебя нет девушки? - посмотрел он на водительское сидение, то есть на меня.
- Тебя это так волнует? - отвлекся я от дороги, чтобы посмотреть на него своим фирменным взглядом.
- Да, сын мой, меня это волнует, как никого другого! Слушай, а ты это...
- Что "это"? - все больше не понимал я.
- Ну, ты... это... - замялся Мюллер.
- Твою мать, Томас, ЧТО??! - уже не мог терпеть его мычание я. - Говори прямо!
- Твой дружок хоть раз проникал в неизведанное? - уже более твердо сказал Томас, после чего заржал, как идиот.
- Твою мать, ты совсем идиот?- произнес как можно громче и серьезнее я, но от этого ВОПРОСА немного покраснел и улыбнулся.
- Ну, я серьезно, Озил!- похлопал меня по плечу Томас. - Было или нет? - не унимался он.
- Конечно же было! Мне 25 лет. Естественно, твою ж мать, было! - я не выдержал и начал смеяться от этого глупого вопроса.
- О, ну, я не сомневался в тебе.
Наступило молчание. Наконец-то этот идиот не отвлекал меня от дороги.
Но не прошло и пяти минут, как тот начал снова:
- Вот сегодня, должно быть, придет много девчонок.
- И что? - я уже предвкушал что-то интересное.
- Давай поспорим, что ты не сможешь поцеловать первую встречную девушку? Спорим? - Мюллер начал хлопать в ладоши самому себе, как ребенок.
- О боже, Томас! Ты думаешь, что я не смогу? Да, давай, спорим! - я дал ему руку для рукопожатия.
- Ну, все, спорим.
Он пожал мне руку, а мне оставалось думать о том, что будет дальше.