ID работы: 2114071

Омегаверс на восемь страниц

Слэш
NC-17
Завершён
2003
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2003 Нравится 19 Отзывы 397 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эх, нелёгка жизнь омеги! Как только течка, так сразу бежишь домой, дабы закрыться от всего мира на те дни, когда сгораешь от страсти и желания. И так каждый месяц. Словно проклятье, которое нельзя снять. Лишь проживать всё снова и снова. Пока не встретишь свою половинку — альфу, который поможет избавиться от мучения и подарит жаркий секс. Ну а потом — и потомство. Вот и сейчас меня ждут четыре дня скуления и кусания локтей. Жопа уже начинает чесаться, а это самый верный признак, что я могу потечь прямо на улице. Не дай бог! Не надо мне случайных связей. Я и альф не перевариваю. Ходячие траходромы на ножках. Фу. Ебут всё, что дает и движется. О боги, а омеги? Презираю такое поведение. Хотя да, хранить девственность до свадьбы тоже нельзя. Но и сейчас они не делают себе лучше, отдаваясь первому встречному, дабы не мучатся. — Стоять! От такой неожиданности я остановился как вкопанный. Ещё ни разу мне не кричали так, словно я разбойник с большой дороги, а то и вовсе убийца. Опасливо оглянувшись по сторонам, я решил сделать шаг, как крик повторился куда чётче: — Я сказал стоять, скотина! — Чёрт... Я повиновался голосу и замер. Судя по всему, это или альфа или бета. У омег голоса куда выше. Главное, не струсить и не выдать себя. — Сядь! — Что? — Сядь, я сказал! У меня даже ноги подкосились, и я рухнул на землю, словно конечности срубили. От испуга я стал икать и повернулся осмотреть местность. Вокруг никого не было, но ведь не могут же это быть глюки? Продолжая опасливо оглядываться, я встал на четвереньки и принялся отползать куда подальше от этого места. И врезался во что-то твёрдое. Сглотнув ком в горле, я поднял глаза и замер. Передо мной стояло дерево — дуб, если точнее. Проклиная свою трусливость, я встал на ноги и отряхнулся. Ну да что же это такое? Я зассал от столкновения с деревом. Чёрт! Казнить бы меня по всем статьям. Шаг. Шаг и ещё один шаг. Вроде уже никто не кричит, только вот что-то сзади топает... Лучше бы я не поворачивался. Сейчас я валяюсь в грязи, а сверху меня лежит пёс. Здоровая немецкая овчарка, которой бы не мешало похудеть. Пес вжал меня в землю и принялся рычать. Да что же такое? Где чёртов хозяин этой придурочной собаки? — Джерри, фу! К нам не торопясь подошел... альфа? Я вдохнул воздух — и закашлялся: воняло от его собаки так, что запаха альфы я просто не учуял. — Встал и пошёл вон! Чёртова псина! — владелец собаки пнул животное от души. — Ещё раз только попросят меня, чтобы я тебя выгулял. Я тебя пристрелю нахрен! Джерри жалобно заскулил и отбежал подальше. Жалобно смотря на хозяина, пёс стал вылизывать место удара. У меня даже сердце сжалось. — За что вы так с собачкой? — Чего?! — незнакомец в упор посмотрел на меня и расхохотался. — Не вижу ничего смешного! — обиженно выговорил я, и встал с земли. Отряхиваясь от грязи, я не сводил глаз с незнакомца. Его вид был безупречен: белая рубашечка была заправлена в тёмного цвета джинсы, а его чёрные волосы... словно уголь. Стоп! О чём это я? Да козёл он! — У вас больной вид, — изрек альфа, осматривая меня с головы до пят. — Отравление. — Чем? — Реальностью, — огрызнулся я. По телу прошла дрожь — начало течки. Пора завязывать. Главное теперь — не дышать, ибо запах альфы сносит башню. Стоп! Ему тоже нельзя дышать! Что же делать? Мысли стали меняться с рекордной частотой. И, судя по выражению лица альфы, я слишком часто менял выражение лица, ибо его удивлённый взгляд так и поедал меня. — Давайте познакомимся? — альфа протянул мне свою ручищу, да-да, именно ручищу. Моя маленькая рука может там и потонуть. Это так мило, должно быть. — Зачем? — я попытался быстро пожать руку, но тщетно. Он схватил её и не отпускал, словно суперклеем приклеился. Вот чёрт! — Опишите себя тремя словами. — Умный, активный, смышленый, внимательный, — съязвил я. — Особенно последнее. Тогда ещё вопрос: «Что Вам помогает быть толерантным?» — в глазах альфы заплясали весёлые искорки. — Уголовный кодекс. И сейчас он воплотится в реальность, если вы не соизволите отпустить мою руку. — И не подумаю, — незнакомец улыбнулся. — А как насчёт такого вопроса: «Почему люди влюбляются друг в друга?» — Ну, им, видимо, мало тех проблем, что уже есть, — ещё немного, и я двину его по башке чем-то тяжёлым. Только вот дотянусь до того камня, что немного дальше меня. — У вас есть проблемы? — я попытался потянуть время. — Да вот, заебало меня всё. Знаешь, как можно развеяться? — Прахом. — Ну и где смеяться? — Где хочешь, это свободная страна. Альфа вздохнул и посмотрел на меня. Тихо, но чтобы я услышал, он прошептал мне на ухо: — Ебанутый... Но мне нравится. Ты ароматно пахнешь, котёнок. — Лапу убрал, рука болит! — моё терпение лопнуло, и я вмазал пощёчину этому идиоту. Незнакомец лишь засмеялся и сгреб меня в охапку. Что-то бормоча себе под нос, он взял меня на руки и поволок в сторону автостоянки. Не хватало ещё такого, но на мои вопли и требования отпустить меня человек просто не обращал внимания. Ловушка. Никак иначе. Ну ничего, падла, ты у меня поплатишься... Когда моё тело донесли до машины, я сделал вид, что убегать не собираюсь. Жалобно пискнув и лизнув альфу в шею, я пытался изобразить желание и страсть. — Да ты весь течёшь уже, — незнакомец опустил меня на землю и полез за ключами. Этого момента мне хватило, чтобы врезать ему коленом в живот и смыться с места преступления, показывая фак удивлённому альфе. Домой я добрался без происшествий. Закрыв все двери, я с облегчением снял с себя верхнюю одежду и принял душ. Холодная вода немного привела меня в чувство. Впереди — невыносимая течка, которую можно слегка облегчить таблетками. Что я и сделал. Глотнув пару штук, я плюхнулся на кровать и застонал. Секса хотелось невыносимо. Страсть, желание — буря эмоций заставила моё тело выгнуться так, что я услышал хруст позвоночника. Борьба разума и животных инстинктов. Желание... оно причиняло адскую боль. Я дернул руками, царапая ногтями постельное бельё. Резкий рывок — и на простыне осталась дыра. — Ненавижу... — я с трудом выдохнул, пытаясь взять вверх над животными инстинктами. Тщетно. Перед глазами возникает образ незнакомца, и я окончательно сдался своей сущности...

***

После той злополучной течки прошло около месяца. Я вернулся на работу и с головой ушёл в отчёты, договоры и прочее. Альфа, на которого я продрочил всю течку, забылся, и я наконец-то перестал думать о нём. Сегодня день прибыли. И я вправе называться самым несчастным человеком, ибо моя зарплата вышла ниже, чем обычно. Буквально недавно в наш отдел устроили нового начальника, который всех держал в рабских условиях. Один за другим мои коллеги увольнялись, а их работу распределяли между нами. Директор фирмы уже месяц как уехал на Мальдивы со своим новеньким мужем, оставив на своём месте сына друга, который руководил всем. Его никто не видел, хотя желающих с нашего отдела было много. Работать в таких условия отказывались многие, а жалобы словно уходили в никуда. — Почему наш директор не задержался ещё на месяц? — тяжко выдохнул бета, сидящий рядом со мной. — Выгнал бы эту суку, а потом свалил бы на свои Мальдивы. — Много хочешь, — отмахнулся я. — Мне больше интересен момент, какого хера его зам ни хера не делает? Его вообще кто-то видел? — Говорят, что видели. Молодой такой, — парень отложил отчет и потянулся. — Он сейчас занят заключением выгодных сделок, ему не до жалоб. Состроив гримасу а-ля «мне пофиг», я с ненавистью начал писать очередную жалобу на начальство. Причина у меня была весомая. Скоро течка, а эта тварь отказалась отпускать меня домой. Поставив последнюю точку, я отнёс письмо в приёмную директора и вернулся обратно в кабинет. Кабинет зама был приоткрыт, что радовало меня. На следующий день моего начальника уволили, хоть тот и уверял всех, что наоборот это всё враньё. Видимо, его кто-то сдал, причем нехило так. Все его заработанные деньги раздали нашему отделу. Бывает же справедливость! Когда охрана проводила его мимо меня, он злобно выплюнул: — Я добьюсь, чтобы омеги вроде тебя вообще не работали! — У нас есть прописанные законы для таких как я, понял, тварь? — со злости врезал я в челюсть своему бывшему начальнику. Походу, именно моя жалоба была рассмотрена внезапно вернувшимся замом. Ну подумаешь... — Ты..! Но договорить ему не дали, в наш отдел вошло ещё двое громил-охранников. Судя по запаху — альфы. Таких накаченных ребят я давно не видел, по сравнению с ними я хилый и беспомощный, да что уж там — девка я, если сравнивать. Хотя чего сравнивать? У меня телосложение омеги, это естественно. Сглотнув, я отошел в сторону от Анатолия Константиновича, но двое громил подошли не к нему, а ко мне и, не говоря ни слова, поволокли туда, куда я особо идти не хотел. Мало ли? А вдруг и меня выкинут? Поливая их оправданиями, что рука сама двинула его в челюсть, я краем уха уловил злобное шипение в мою сторону: — Получил, сучёныш? Я ведь тоже многое про тебя рассказал! Чёрт! Ну зачем мне достался такой вспыльчивый и хамский характер? Вот и снова я из-за него расплачиваюсь. Мысленно вырисовывая картины того, как меня сейчас выкинут из здания, я совсем не заметил, что меня притащили не туда. Моему взору открылась табличка: «Создатель всего сущего: Алексей». Пф... А замдиректора у нас с юморком. Жалобно посмотрев на ребят, я был награждён лишь их улыбкой. Что тут весёлого, твари? Вы меня ещё и сюда приволокли?! Спасите! Не дожидаясь моих действий, дверь открылась, и меня нагло запихнули в кабинет и моментально закрыли дверь, отсекая путь назад. Сглотнув, я посмотрел на стол и увидел директора, даже нет, я увидел того незнакомца. — Здрасте, — выдавил я из себя. — Вам понравилась моя авторская жалоба для вашего высочества? Поздно я сообразил, что ляпнул, но вместо крика или брани я увидел, что директор улыбнулся. — Ты действительно языкастый паренёк, — Алексей хищно улыбнулся. — Весь в моём вкусе. Он встал из-за стола и подошел ко мне вплотную, заставив прижаться к двери. — Так что у тебя там за просьба была в жалобе? — Я против мизерной зарплаты в конвертах, подавайте ее нам в мешках, — тихо ответил я, моля бога, чтобы он меня не убил на месте. — На тебе в мешке, — альфа показал на мешок, который стоял у двери. — Посмотри. Делать нечего, я поднял мешок, удивляясь тому, что он лёгкий, и стал изучать его. Какое же было моё удивление, когда я увидел там деньги. — Но тут один доллар. — За остальное я купил тебе мешок, — сказал директор и засмеялся. — Какой же ты наивный. — Пф... Нашли наивняк. — Я же спишу пятьсот гривен с твоей зарплаты, — Алексей прищурил глаза. — Я тебе ещё припомню тот побег. — Возьми тысячу и слушай дальше, — отмахнулся я. — Мне всё равно терять нечего. Вы же меня сейчас выкинете. Ты, кстати, кто? — уже пофиг на то, что я перешел на неофициальный язык, всё равно уволите, мне теперь уж нельзя нервы попортить? Как говорят там в шоу? Мафия просыпается? У меня всё гораздо круче! Совесть засыпает, просыпается хамство... — Смерть. — Бля, спаситель ты мой, — я подошел и похлопал Алексея по спине. — Давно ждал тебя дружище, поможешь умереть быстро? А где твоя коса? — Тимур, прекрати, — альфа впечатал меня в стену. Судя по тому, что он знает моё имя, он знает обо мне всё. — Я не за тем тебя вызвал. Что у тебя вообще за логика? — А её нет. — Как нет? Что же такое отсутствие логики? — Дельфин. — Где? — Стул. — Ты безнадёжен, но мне нравится, — парень провел рукой по моим волосам. От такого движения у меня прошлись по коже мурашки. Это было так... нежно. Боже, какой у него взгляд! Какого хера его угораздило стать моим директором, хоть и временно? Был бы моим парнем или мужем. Стоп, меня не туда несёт? А что? Мне нравится он, это не станешь отрицать. Недаром я представлял его во время течки... — У вас неизлечимая болезнь, — деловитым тоном изрёк Алексей. — Мне похуй. — Именно эта. Его теплые губы коснулись моих губ, и я офигел — это совсем не то, чего я ждал. Его губы настойчиво чуть надавили... язык обвел контуры, медленно исследуя форму и текстуру, и мои внутренности мгновенно скрутились узлом. Но тут давление его губ чуть усилилось, потом ещё, ещё... пока мои губы не раскрылись. Тогда его пальцы зарылись в волосы на моем затылке, продолжая прижимать мою голову к своей, а свободная рука скользнула по моим бёдрам, притягивая их к его возбужденной плоти. Его губы были горячи и сладострастны, а язык дерзок. Я словно купался в блаженстве, теряя последние крохи разума. Неожиданно он оторвался от моих губ и опустился ниже. Когда его ещё влажные от поцелуя губы коснулись моей шеи, меня будто пробил разряд электрического тока. С еле слышным стоном я прижался к нему крепче. Моё сознание трепетало от осознания того, что происходит со мной. Моя плоть будто разгоралась под его умелыми руками, мне не хватало дыхания, а ведь он ещё ничего не делал... Оторвавшись от меня, он изрёк только одну фразу: — Ты моя омега, я понял это ещё в парке. Не люблю сопливых и нежных. А твой характер самое то! — Я тебя не знаю, а ты знаешь обо мне всё. Алексей хмыкнул и облизал свои губы. — Я Алексей, двадцать девять лет, получил в руки эту компанию временно и уже месяц как занимаю этот пост. Холост. И вот нашёл себе пару, это всё? — Да, Алексей. — Зови меня Лёшей... Вдох, и запах альфы щекочет нос, и желание возрастает. Течка. Чёрт! Она должна была начаться через два дня! Что делать? — Мне надо домой, — отталкиваю альфу и с трудом поворачиваюсь к двери. — Мне срочно надо домой! — ноги подкашиваются, и я чувствую, как меня подхватывает альфа. — Сейчас отвезу. Всё что происходило дальше, я запомнил как в тумане. Когда за мной закрылась дверь, я сумел ненадолго прийти в себя. Незнакомая обстановка поначалу испугала меня, а потом стало на всё похуй. — Лёш... — томно выдохнул я, чувствуя, как покидают моё тело последние крупицы разума. Зачем ты подошел так близко? Я так долго ждал этого... так много времени потратил на то, чтобы воздвигнуть стену между разумом и инстинктами. А только один твой вид, запах, прикосновение, вздох — они сломили столь прочную преграду, отстраиваемую год за годом. Жалобное скуление, я облизнул иссохшие губы и плавно повернул своё лицо в сторону альфы. О боги, за что вы так меня? — Хочу. Рык альфы сносит крышу у обоих. Недолго думая, он впивается в мои губы страстным поцелуем, от которого подкосились ноги. Я запускаю свою руку под его одежду и расцарапываю ему спину, а в ответ мне лишь рычат, и это сносит остатки крыши. Срываю одежду и помогаю ему освободить меня от вещей. Его губы были сначала тёплыми и потрясающе нежными, а затем стали жёсткими и требовательными, сводя меня с ума. Я изогнулся, гладя его обнажённую грудь. Альфа поднял голову. Взглянув в мои глаза, он увидел там отражение своего желания. Он тяжело вздохнул, стараясь сдержать свою страсть, но не смог: — Боже мой, как я тебя хочу! — его губы впились в мой рот, язык, лаская, проникал всё глубже и глубже, по всему моему телу побежали огненные волны. Я застонал, теснее прижимаясь к нему, и его руки заскользили по моей груди и спине, затем ниже, прижимая мои бёдра к своим. Весь мир опрокинулся, когда он поднял меня на руки и понес к кровати. Его губы не отрывались от моих ни на секунду. Кровать — и он накрыл меня своим телом. Затем альфа начал ласкать мою грудь, играя с сосками, пока они совсем не затвердели, и из моего горла вырвался крик наслаждения. Он жадно припал к моим губам, а его опытные руки исследовали, лаская мое тощее тело. Все ощущения смешались, и родилось что-то новое, неизведанное, наполняя желанием каждую клеточку дрожащего тела. Оно поднялось во мне, дикое и неистовое, готовя меня принять альфу. Но когда он попытался раздвинуть мои ноги, я непроизвольно сжался. Страх промелькнул в моих глазах, а альфа лишь успокаивающее погладил меня по щеке. — Не бойся, малыш, — прошептал он мне на ушко и лизнул мою щёку. Его рука поглаживала мой колом стоящий член. В ушах шумела кровь, я слышал пульсацию, и каждый удар в голове отдавался четким звучанием. Внизу спины всё просто стало гореть, я почувствовал, как по ногам обильно потекла смазка. Чёрт! С моих губ сорвался стон, протяжный стон... Хочу! Альфа потерся членом о мои ягодицы и ввёл два пальца, вызвав у меня стон. Боже, как же мне хорошо! Мало! Ещё! Я не заметил, как уже и сам стал насаживаться на его пальцы. Альфа одним сильным движением полностью погрузился в меня. И сначала я почувствовал только острую боль, но она прошла и забылась, как только он начал двигаться внутри с мучительной медлительностью. Я прикусил губу до крови, стал выгибаться в пояснице, сам подстроился под альфу. Он начал постепенно наращивать темп до тех пор, пока всё внутри меня не взорвалось в ослепительном экстазе. Я выгнулся дугой, закатил глаза, и тело сотрясло оргазмом, почувствовал, как сперма испачкала живот. Альфа крепко прижался ко мне, содрогнулся и, рыкнув, укусил меня возле шеи, ставя метку о принадлежности омеги определенному альфе. По телу прошла дрожь, и я почувствовал, как внутри завязывается узел сцепки. — Ты мой... — Твой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.