ID работы: 2114103

Паранормальная гиперактивность

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Я всегда пользовался популярностью у противоположного пола, однако пару лет назад я всерьёз задумался о том, что что-то надо менять в своей жизни, не хватало тепла и уюта что ли, поэтому я решил найти себе девушку. К выбору пассии я подошел со всей серьезностью, и искать решил методом проб и ошибок. Кого у меня только не было! Я перетрахал всех: блондинок, брюнеток, рыжих, а у одной даже были синие волосы, толстых и худых, высоких и низких, славянок и мулаток, престарелых нимф и выпускниц, в общем, такие показатели как внешность и цвет кожи в моих поисках значения не имели. Но, к сожалению, мои попытки найти любовь всей жизни потерпели фиаско, удалось лишь выяснить, что я не люблю, когда девушка носит «мужское» имя, вроде Саши или Жени, и совсем уж не переношу кудряшки, на кучерявых у меня даже не всегда стоял. Я совсем уже было отчаялся, но любовь сама нашла меня в местной забегаловке, прытко бегая с тяжеленными подносами, разнося хамоватым клиентам пиво, и предусмотрительно «забыв» на моем столике бумажку с номером телефона. Наш роман закрутился с бешеной скоростью, сметая все препятствия на своем пути, и уже через пару месяцев она переехала ко мне. И по иронии судьбы мою новую девушку звали Сашей и у неё были кудрявые волосы до плеч, я ласково называл её Саньком, души в ней не чаял и всерьез подумывал о том, что бы сделать предложение. Однажды вечером Санек сказала мне, что ее матери дали две путёвки в санаторий, и она предложила поехать вместе. Посмеявшись в душе над сомнительностью этого досуга, я с радостью одобрил эту экзекуцию, тем более, что это сулило почти месяц безудержного бухалова с моими дорогими друзьями, которых я не мог приглашать, потому что Саша не любила пьяных, а по-другому досуг мы проводит не умеем. Через несколько дней моя девушка уехала, оставив меня одного в квартире, строго-настрого запретив вечеринки с алкоголем и прочие вакханалии. Иногда мне кажется, что она читает мои мысли, а еще кажется, что за полтора года наших отношений я стал настоящим каблуком. В первый же день я как следует нажрался со своим школьным другом, практически до коматозного состояния. Нет, никаких баб, мы просто предавались детским воспоминаниям под текилу, а ближе к ночи я донес его до дома, купил сигарет и поплелся в квартиру. Еще с порога я почувствовал какой-то странный холодок, но списав все на алкоголь, забил и пошёл спать. Я проснулся рано утром от холода, во рту как коты насрали, голова просто раскалывалась, а солнце противно светило в лицо, я зажмурился и отвернулся, прижавшись к Сашке и обняв ее поверх одеяла за плечи. Минут десять я просто лежал и пытался заснуть, пока не вспомнил, что Санек уехала с мамой, и в доме я один. Я ощупал тело через одеяло, оно явно не принадлежало моей девушке, было несколько худее и миниатюрнее. Я в панике начал прокручивать в голове события прошлой ночи, но, не вспомнив ничего подозрительного, резко задрал одеяло, молясь про себя, что бы эта девушка не оказалась какой-нибудь давней знакомой. Блять! Я ожидал увидеть кого угодно, но там было пусто! Я готов был поклясться, что со мной рядом, накрывшись с головой, кто-то спал, кто-то худой и холодный. Списав все на сонный паралич или еще какую-нибудь хрень, я пообещав себе больше не пить в таких количествах, пошел на кухню. На столе меня ждал стакан воды, который я точно не мог там оставить. Странностей становилось всё больше, но мне было слишком хуево, что бы заострять внимание на подобных мелочах, и я просто припал губами к спасительной жидкости. День я провел на работе, наслаждаясь похмельем, а вечер решил провести за просмотром фильма. Я устроился прямо на полу с сигаретой и тарелкой макарон и включил ужастик. Я уже далеко не в том возрасте, что бы бояться скримеров, так что фильм показался мне глупым и скучным. Настоящих кирпичей я наложил, когда понес тарелку на кухню и увидел, как дверка кухонного шкафчика открывается и закрывается сама по себе. Я долго стоял в ступоре, но убедив себя в том, что я все таки мужик, пошел проверить в чем дело. По закону жанра вся паранормальная активность тут же прекратилась. Меня прошиб холодный пот, я кинул тарелку в раковину и, гнобя себя за трусость, не оглядываясь, ушел в спальню. Но главное приключение ожидало меня ночью. Я проснулся от того, что кто-то мне отсасывает. Да да, при чем явно от души и со знанием дела, я конечно тот еще Казанова, но клянусь, за всю мою жизнь, никто никогда не делал мне такого потрясного минета. Я приподнял голову для обзора, комок под одеялом ритмично двигался, я решил пока забить на все и откинулся на подушку, с силой сжимая простынь. От охуитительного оргазма потемнело в глазах, я кажется даже потерял сознание на пару минут, а потом, забыв про ночного гостя, мирно заснул. Утром я вспомнил свой суперреалистичный сон, ну и естественно никого и ничего не обнаружил, кроме испорченного одеяла и тарелки бутербродов на столе. Последнее заставило меня понервничать, потому что квартира была заперта изнутри, а я точно ничего не готовил. Сварив кофе я принялся за еду, это был обычный хлеб с ветчиной, но черт возьми, вкуснее бутербродов я никогда не ел. Пока я ехал на работу, я думал о странностях, происходящих в моей квартире и, на всякий случай, о том, что нужно не забыть узнать в интернете что-нибудь о экзорцизме. *** Со временем привыкаешь ко всему, за три недели я привык к шорохам и странным звукам, привык к хлопающему кухонному шкафчику, к холоду, к регулярному ночному минету (к этому привыкнуть было легче всего), к тому, что утром я просыпался, обнимая Это через одеяло, оно было легким и прохладным. Я понял, что нельзя поднимать одеяло, но можно было трогать через него, так я пару раз пытался ощупать самозванца, что бы хотя бы определить его пол, но у меня ничего не получилось. Я имею в виду, что по тактильным ощущениям у него вообще не было никаких половых признаков, по этому я называл это просто Призрак. Призрак готовил потрясающую еду, я не знаю, как он это делал, я просто покупал продукты, шел погулять на полчаса, и к моему приходу, не зависимо от сложности блюда, все было готово. А вот посуду он мыть не хотел, я несколько раз умолял его помыть хотя бы одну кружку, а он лишь тихо постукивал дверцей шкафчика в ответ. Больше я никогда не терял свои мелкие вещи, когда я начинал очередные поиски ключа или пульта, они просто появлялись на журнальном столике, нужно было только выйти или отвернуться. Иногда, после тяжелого рабочего дня, я сидел на диване, смотрел телевизор, а Призрак был рядом, положив мне на плечо пугающую своей легкостью голову, от него веяло приятной прохладой. Я перестал общаться с друзьями и все свободное от работы время проводил дома. Я не знаю, что Призрак хотел от меня, иногда меня пугала мысль о том, что он пытается втереться в доверие и убить меня, большим минусом было то, что мы никак не могли общаться. Я немного побаивался его, и подумывал даже заказать в интернете спиритическую доску или просто придумать что-нибудь для «общения», и с этими мыслями совсем потерял счет времени. Я уже проснулся и лежал в своей кровати, когда зазвонил телефон, это была Саша, которая сразу поняв из моих сбивчивых ответов, что я забыл, что она приезжает, назвала меня дурашкой и попросила встретить ее завтра на вокзале. Пожелав ей удачной дороги, я убрал телефон и понял, что Призрак исчез, хотя только что лежал под одеялом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.