ID работы: 2114114

История Brush Fire

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

История Brush Fire часть 1

Настройки текста
Моя история началась с того когда я была совсем крошкой , Моя мама была порожена когда меня привезли из роддома. Я могу рассказать почему.Если вы меня видели хоть раз то , наверно понятно почему . Ладно я расскажу . Когда меня принесли из роддома мама удивилась , что у меня грива и хвост были .... были ОГНЕНЫМИ . Мама не представляла как это возможно.... Моя мама привыкла к моей Огненостью, так как я росла и становилась старше , и кстати я Пегас,Хихи !! Знайте что я была тоже фонаткой Радуги Деш хоть я и была её старше на очень много ,но это не важно . Когда я пошла в школу я подошла к кабинету и приоткрыла дверь и увидела как другие пони рисуют ,точнее занимаются искусством . Мне тоже захотелось , у меня было такое чувство будто это призвание, моя жизнь . Я попросилась войти и мне не отказали. Меня даже рады были видеть хоть и не знали меня . Когда я зашла все смотрели на меня с удивленностью, все говорили " что у неё с гривой и хвостом " но я не обращался внимания потому что я привыкла, все всегда меня так спрашивали .Я подошла к столу где лежал карандаш, пластик,кисточки,банка с водой и краски. Я начала рисовать . Все начали смотреть что у меня получится . Я начала рисовать и мне понравилось. Я рисовала ,рисовала,рисовала и рисовала !!! И у меня появилась Кьютимарка с кисточкой , но было очень странно , у меня Кьютимарка была похожа на Кьютимарку САМОЙ Принцессы Луны ,только вместо луны, кисть !!!!!! Все были поражены все думали что я из избранных. Но я не понимала что происходит. Через несколько недель нам сказали что перепутали меня в роддоме !!!! Я была удивленна как можно было перепутать МЕНЯ с обычным жеребёнком . Решилось что я сама принцесса огненного искусства ,хоть Кьютимарка говорила не совсем это у меня на Кьютимарке не было огня, но я поняла в чем секрет и в том что с самого рождения во мне было забито что я огненная принцесса искусства просто огонь отражаться от гривы и хвоста . А вы спросите почему у меня нет рога? Я об этом вообще не думала, наверно я еще не подросла для этого . Может боги не дали мне рог для полноценной принцессы . Я не знаю ... Я была растеряна я не знала что делать....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.