ID работы: 2114139

Теплые отношения

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Теплые отношения

Настройки текста
Парень и девушка гуляли близ густого леса. Приятный аромат только что распустившихся цветов окружал их. Они шли медленно и наслаждались тёплым слабым ветерком. - Пошли, Катя! Я знаю здесь неподалеку укромное место. - Ни куда я не пойду! Мне скоро домой, родители уже волнуются! - Прекрати, Катя! Молодой человек ухватился за руку Кати, как за очень ценную вещь. - Тут близко я тебя надолго не задержу, не волнуйся - сказал молодой человек и с улыбкой на лице повёл девушку в сторону высокой горы. Горка была настолько велика, что любое желание Кати взобраться на нее тут же пропадало. Подниматься молодым людям было очень трудно, из-за неровной поверхности земли в округе. Парень до сих пор сжимал руку Кати что есть силы, тем самым делая ей неприятно. Но девушка не стала возмущаться по этому поводу, она терпела до самой вершины этой треклятой горы. - Ух, ну вот мы и… ух ,как я устал. Вот видишь, Катя, это не заняло у тебя много времени - сказал парень, задыхаясь. Глубоко вдохнув, он продолжил: - Вот, смотри, я покажу тебе, что мы не напрасно сюда карабкались. Этот пейзаж стоит пары синяков и царапин. - Ох, как я на это надеюсь. Ты бы не стал мне так сильно сжимать руку, если бы здесь было ужасное зрелище, ведь так? - с ухмылкой на лице ответила Катя, потирая место, где держал её парень. Эта боль была схожа на боль после крапивы. Той крапивы, которую Катя уже испытывала когда-то скручиванием кожи руки. Они оба отдышались и подняли свои глаза вверх, рассматривая окрестности. - Смотри, какая красота. Я сюда часто поднимался и вообще с детства любил это место. Смотри и любуйся, насколько природа красива. - О боже! Как здесь прекрасно! Почему ты раньше мне о нём не говорил? Перед светло-зелеными глазами Кати виднелся огромный луг. Но из-за зелёного тумана осознание того, что он огромен, немного терялось. Вблизи виднелись различного рода цветы. Палитра красок была огромна, даже радуга по своей красоте уступала этому лугу. - Я никогда не видел такого тумана здесь - Проигнорировав Катю, удивленно пробурчал парень. - Ты что, боишься? Тебе страшно? Только не говори, что сказочки твоего старого ворчливого деда напугали тебя?!- Рассмеялась Катя - Он же маразматик старый… - Кать, он все же мой дед, может, не будешь его так называть. Вот когда постареешь тоже, я посмотрю на тебя.- Засмеялся парень еще громче, нежели Катя. Катюша угрюмо уставилась на паренька, так, что тот неловко себя почувствовал и тот час извинился за столь грубые слова, произнесенные в сторону красивой девушки. Катя пару минут говорила о том, как нужно обращаться с такими элегантными мадам как она, но парень, несмотря на нее, уставился на туман будто зачарованный. Он не слышал ее. - Кать… Ты это слышала?- Екатерина резко умолкла и взглянула на парня, а потом на туман. Именно туда пальцем указывал молодой человек. - Я что-то странное слышал. Поэтому помолчи хотя бы пару минут, пожалуйста. Из-за тебя я ничего не расслышал. - Так, я не поняла прикола! Ты вздумал меня затыка… - Тихо! -Громко рявкнул парень - Просто заткнись! Мешаешь слушать. Сказав такое, парень направился в сторону тумана. По пути он даже ни разу не обернулся, чтобы посмотреть, идет ли за ним его любимая. А Екатерина стояла и смотрела ему в спину и не понимала, что сейчас произошло…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.