ID работы: 2114203

Желанное может стать явью.

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот, прошло то самое лето, которое я так ждала весь год. Я хотела забыться, мечтала повеселиться и мне было нужно время для себя. Хотелось все обдумать, а особенно, наш разрыв с Йеном. Я не буду говорить причину, просто так вышло. Я надеялась, что смогу выбросить из головы этого голубоглазого брюнета, буду двигаться дальше, не вспоминая на каждом шагу, чтобы он сейчас сказал или как бы он сейчас смотрел на меня. Это была первая официальная вечеринка, где я смогла бы снова увидеть Сомерхолдера. Я одела синее платье, которое слегка блестело, посоветовалась с моей подругой и пошла в бой. Хотелось снова почувствовать его взгляд на себе, такой восхищенный и прелестный. А как сверкали его голубые глаза? Это незабываемые моменты, которые крутились в моей голове. Я представляла больше сотен раз, как он звонит в мою дверь, а когда я открываю, он просто целует меня. Как он любит, так страстно, чтобы я почувствовала вкус его губ, вкус любви... Как же я хотела ощутить его в себе и снова стать одним целым. Но сейчас не об этом. И вот я шла по дорожке, конечно же, не обошла папарацции и была обязана сделать пару фото и попозировать, даже дать интервью, но как только все закончилось, и я прошла в зал... Йен. Йен стоял с девушкой. В точно таком же платье. Он подошел к ней так же близко как и она к нему. Шепнул ей что-то и она улыбнулась, засмеялась и прижалась к нему. Я сразу представила на ее месте себя. Мне все это напоминало наше прошлое. Да, оно действительно было нашим. Сомерхолдер тоже какое-то время улыбался, пока не повернул голову в мою сторону. Он поднял бровь и перестал улыбаться, улыбка и шутки прошли в ту же секунду, когда я просто незаметно помахала рукой, и он кивнул. Девушка все еще прижималась к его телу, а он смотрел на меня и не отводил глаз, а я опустив глаза, не скрывая боли подошла к Дереку Хафу, парню, с которым я встречалась всего месяц. Я хотела прекратить эту боль, но ничего не менялось, и поэтому мы расстались. Сейчас мы с ним были лишь друзьями. Мы разговорились, он расспрашивал про лето, но я смутно то кивала, то отвечала настолько коротко как только могла. Мысли были в другом месте, рядом с Йеном. Я постоянно бросала взгляд на них, что ранило меня еще больше — они счастливы вместе. Я не заметила как еле стояла на ногах, мне стало плохо, и я рванула в туалет. Прижалась головой к холодной стене туалетной кабинки, а затем разрыдалась. Я просто сидела и лила ручей слез, сидя в красивом и длинном платье с блестками. Вдруг я услышала шаги и на секунду затихла. Кто же это был? Я быстро вышла и посмотрела в зеркало, пока кто-то находился в кабинке. Я умыла лицо и подправила макияж, а затем, когда одна нога была за дверью, вся еда, что была во мне поднималась вверх, и я снова оказалась в кабинке туалета. Тут я не буду говорить подробности, но по-моему все понятно. Я совершила звонок подруге, которая слегка опаздывала на вечеринку и она привезла мне одну вещь. Как только я получила ее, то было все предельно ясно. Я смело подошла к Смолдеру и отвела его в угол, пока его спутница злобно смотрела на нас. — Прекрасно выглядишь, Нина. Я кивнула, затем снова опустив глаза, я не стала медлить, не стала врать, я просто сказала: — Я беременна, Йен. Видели бы вы его глаза в этот момент. Эти прекрасно голубые глаза, которые вмещали в себя грусть, тоску, любовь, неожиданность и еще много всего. — Мне ничего от тебя не нужно. Просто, чтобы ты знал. Можешь вернутся к своей девушке. — Нина, это не моя девушка, — ответил Сомерхолдер. Мои глаза раскрылись от удивления, и рот тоже немного приоткрылся. — Не ври мне. — Я не вру. Моя сестра попросила взять свою подругу с собой. Наверно, хотела свести нас. Но увы, мое сердце занято. Навеки. Я не могла поверить его словам, ему. Он сделал мне больно, но и я ему тоже, когда отказала в предложении руки и сердца. Я слегка усмехнулась и посмотрела Йену прямо в глаза: — Твое предложение еще в силе? Тогда я согласна, — он сразу понял о чем я. Улыбка сверкала на его лице от счастья. А я, пожалуй, забыла обо всем в мире в эту минуту. Я забыла, что мы расстались, потому что я хотела сделать карьеру, а он — семью и детей. Но теперь все было как-то иначе, по-другому. Сомерхолдер ничего не говоря жадно впился в мои губы. Похоже папарацции спалили нас, но нам было все равно. Спутница Йена кажется была в бешенстве и расплакавшись, покинула мероприятие. А что насчет меня, то я получила желанное. Все, о чем я так долго мечтала этим долгим и одиноким летом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.