ID работы: 2114210

Долгожданная Встреча

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На ледяных землях Панк-Хазарда встретились двое мужчин. Один мужчина был выше и мрачно одет. Другой же, был веселым. От него просто веяло оптимизмом. -Мугивара-я, что ты здесь забыл? - спросил высокий мужчина. -Давно не виделись, Траффи! Вдруг послышались крики команды Мугивары. -Тут нам поговорить не дадут. Мы встретимся позже. - Трафальгар взял мальчишку за подбородок и нежно поцеловал в губы. Мугивара молча и с румянцем на щеках проводил Ло взглядом. В лаборатории стоят Монки Ди Луффи и Трафальгар Ло. -Зачем ты меня сюда позвал? -По делу 2-х летней давности. -В смысле? -Просто иди за мной, - приказал Трафальгар. Перед ними распахнулась дверь и показалась незнакомая комната. Открыв ее, Ло пропустил мальчишку вперед, проникая в помещение следом и запирая дверь на защелку. -Твоя комната? Траффи, а... -А теперь, ты мой... - Мугивара не сообразил, что произошло. Трафальгар толкнул Луффи на кровать. Монки Ди успел лишь приподняться на локтях, как Траффи уселся на бедра Луффи нависая над ним. -Сейчас ты все узнаешь. Хирург Смерти впился губами в губы Луффи. Поцелуй был долгим и требовательным, однако, Мугивара немного подумав, прервал поцелуй, скинув Трафальгара с себя и тут же подминая его под себя. -Ты же знаешь, что я не буду плясать ни под чью дудку!- сообщил Луффи беря инициативу в свои руки и накрывая губы Ло своими. Обычный поцелуй. -Не знаю, как насчет остальных, а под мою ты точно будешь плясать. Ло не хотел медлить и начал стягивать с Мугивары одежду. Покрывая шею, ключицы и плечи юноши поцелуями, руками Ло исследовал тело Мугивары, останавливаясь на выпирающих косточках ребер, очерчивал каждое пальцами. Хирург смерти стянул с него последний ненужный предмет гардероба - нижнее белье. Поднявшись, Ло стянул с себя кофту и уже принялся за брюки, как почувствовал на себе взгляд. Мугивара пожирал взглядом его тело, отчего у Хирурга пробежались мурашки. -Чего ты так на меня пялишься? - осмелился спросить Ло, замирая с полуспущенными штанами. -Просто давно тебя не видел. - объяснил Луффи, сидя на кровати. До Мугивары доходило, что, вот так в открытую пялиться на Траффи - не лучшая затея. Кроме того Ло самому неловко. Отведя взгляд, Луффи слегка смутился, что не осталось не замеченным. Расправившись с брюками, Ло забрался на кровать и устроился между ног Мугивары. Трафальгар знал что не стоит спешить, и начал покрывать поцелуями мальчишескую грудь, на которой сразу же начали появляться отметины. Добравшись до соска, Ло несколько раз провел языком вокруг него, на что услышал тихий вздох. Вобрав бусинку в рот, Ло стал посасывать ее, хватая зубами и оттягивая на себя, получая в ответ, теперь уже, стоны. Мальчишка зажмурился, полностью расслабляясь, отдаваясь ласкам Ло. Усмехнувшись, подхватил тельце под ним и, приняв сидячее положение, усадил мальчишку на свои колени. Луффи, почувствовав, что теперь сидит, просто навалился на Трафальгара, забрасывая руки тому на шею и по-кошачьи улыбаясь. Ло упивался стонами мальчишки, теперь уже дразня языком кожу шеи и зубами терзая ушко. Луффи сжимал плечи Трафальгара, извиваясь в его руках. Отвлекая Мугивару заводящими ласками, Ло пробрался руками на ягодицы мальца и, разведя их в стороны, потерся своим возбужденным, истекающим смазкой членом между них. Приоткрыв один глаз, Монки Ди попытался отстраниться, за что получил укус в шею. Уже не в силах сдерживать себя, Ло головкой протолкнулся в отверстие Луффи, после чего услышал сдавленный стон и почувствовал, как крепко тот прижался к нему, практически перекрывая путь к воздуху. -Идиот, растянул бы.. - С нотками угрозы прошипел Мугивара на ушко Трафальгара. -Ты резиновый. Тебе все равно не больно. Не надо мне тут, - усмехнувшись, ответил Ло, насаживая парнишку до конца. Если бы не руки Траффи, держащие сейчас Мугивару в объятиях, то тот бы прогнулся в спине. Держа парнишку за бедра, Ло сделал несколько движений, подталкивая Луффи к себе навстречу. -Большой... - прохрипел Луффи, царапая кожу на спине Ло. -Ну уж точно не маленький, - ответил Ло, опрокидывая резинового мальчишку на кровать и начиная быстро двигаться. Комнату наполнили громкие стоны и едва слышный скрип кровати. Луффи обхватил ногами бедра Ло, прижимаясь к нему плотнее, зарываяь одной рукой в его волосы. Хоть и Мугивара был резиновым, внутри него было невыносимо узко. Целуя паренька в шею, Ло наращивал темп и грубо сминал мальчишеские ягодицы, что на них грозились остаться большие синяки. Откинув голову назад, Луффи не прекращал громко стонать и прижиматься к Хирургу. -Тра.. Траффи... пого... погоди. Я не могу больше.. - Кое-как прошептал Луффи сквозь стоны, стараясь, чтобы его услышали. -Терпи, - лишь выдал Ло, вжимая юношу в кровать, вдалбливаясь в его тело, теперь толкаясь и задевая простату. Впившись ногтями в плечи Ло, Мугивара не сдержавшись, кончил, пачкая свой живот и живот Ло своим семенем. -"Не выдержал таки..." - подумал Ло, натянуто скалясь и продолжая двигаться. Луффи продолжал одаривать Трафальгара громкими стонами. Но как только с век Мугивары сошло напряжение и тот расслабился всем телом, Ло понял, что сильно измотал мальчишку, находясь на пределе. Поморщившись, Ло, сделав несколько глубоких толчков кончил, изливаясь в нутро Мугивары, вырывая из его уст громкий стон. После, Траффи, тушкой опрокидываясь на Луффи, целует его в висок, поглаживая волосы на затылке. -Говнюк, - злобно пробурчал Луффи, слегка ерзая под весом мужчины. -Я тоже тебя люблю, - усмехнувшись, Ло поцеловал паренька в лоб, а после, посмотрев на его лицо заметил, как тот уже сопит в обе ноздри. Ло расплылся в улыбке и сам тут же, следом за Мугиварой, провалился с страну Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.