ID работы: 2114211

Ты мой луч во тьме

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Теплые морские волны касаются моих ног, а легкий бриз качает мои волосы. Закат солнца отражается красивыми переливами на воде. Природа пытается быть как можно спокойнее и нежнее, но все равно я плачу. Взахлеб. Слезы давно должны были бы закончится, но они прекращаются только тогда когда я виду людей. Как же меня все раздражают. Они куда-то торопятся, не понимая, что все равно обречены. Ведь одна секунда и ты мертв. Это реальный факт. Каждый раз когда кто-то щелкает пальцами, каждую минуту, секунду, умирает один человек на Земле. Он может быть незнакомым или родственником, знакомым или другом. Щелк. Прим. Щелк. Мама. Щелк. Папа. Все погибли в аварии в одну секунду. Крики, болезненные и предсмертные крики из другой пострадавшей машины приковывают мой взгляд. Кровь. По всему салону кровь и куски подгорелой кожи и лишь один выживший, который сейчас горит. Картина стоит у меня перед глазами уже на протяжении нескольких месяцев. Щелк. Еще один человек умер в данный момент. Почему мне никто не верит? Врачи говорят, что я стала умственно неуравновешенной без угрозы окружающим. Это означает, что я псих, но укусить не смогу. Ошибочка. Когда я не хотела идти в больницу, а меня тащил персонал скорой, я укусила девушку до крови. Она так испугалась и закричала, что и вовсе забыла про меня. Я встаю с песка и оттряхиваю свои джинсы . Стало холоднее, мелкие мурашки бегут по моему телу и я вздрагиваю. Последние лучи солнца светят на мой дом и я спешу зайти туда. Дом становиться с каждым днем все более невыносимым. Я выкинула все вещи, хоть как-то связанные с родителями и сестрой, но это не помогает мне их забыть. Мертвые стены, наполненные когда-то смехом и уютом, сейчас веют холодом смерти. Все та же старая мебель, но её скрип начинает раздражать, а хотя совсем недавно вызывал смех. Я ненавижу этот проклятый дом. Машину, которая унесла жизни семьи, восстановили, но я продала её, потому что не могу даже видеть её. Кровь. На сиденьях. На руках. На моих руках. Я бегу в ванну и открывая шкафчик, нервно выкидываю из неё все баночки с таблетками. Как же сложно найти среди этого бреда нужное лекарство! Наконец мои поиски увенчаны победой, и я глотаю таблетку, не запивая её. Все тело трясет еще пару минут, но, в конце концов, мне становиться лучше. Сейчас ещё нет девяти, поэтому я заставляю себя лечь и почитать книгу, которую меня заставляет читать психолог, но я не смогла закончить даже нескольких страниц. Любовь не может сделать так, чтобы сердце выпрыгнуло из груди, а в глазах другого человека можно было тонуть. Это просто необоснованно и глупо. Любовь-это не более чем попытка оправдать свои бессмысленные поступки. Убил человека- ну это же из-за любви. Страна начала против другой войну- ну это же из-за любви к своему народу, который гибнет на поле боя за пустую цель. Сколько я не пыталась объяснить его психологу, она не принимает мои доводы. И что из-за чего? Что я разодрала её смазливую рожу, когда она сказала, что я должна пару дней полежать в психушке. Шрамы на лице этой смазливой сучки сверкают до сих пор даже под слоем тональника. Отлежав в больнице месяц, я вышла вместе с одной из особ этого пристанища. Она сказала лишь одно, перед тем как исчезнуть в темноте улицы: «Поверь, жизнь вовсе не рельсы, с которых не сойти, что только полоса черная и полоса белая. Ты не локомотив и можешь пойти своим путем.» Положив это брянное чтиво туда, где ему и место, в горящий камин, я подошла к зеркалу. От былой фигуры не осталась не следа. Футболка, которая когда-то плотно облегала хорошую фигуру, сейчас висит на мне мешком. Загорелая кожа от нечастого загорания на солнце стала бледнее на пару тонов и шрамы на запястьях ярким пятном въелись мне в руку. Сколько их. Два? Может пять? Нет, около десяти. Девять раз мне так и не дали спокойно сдохнуть. Я достаю пачку сигарет из куртки и закуриваю одну. Втянув в себя никотиновый дым, я с легкостью его выдыхаю и ложусь на пол. Завтра прием у психолога, снова выходить к людям. Ужасно. Завтра же надо поставить дом на продажу и покупать себе маленький дом подальше от города.

Стоит ли продолжать и кто же является спасителем нашей Китнисс?:)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.