ID работы: 211422

Найдите Бубенчика!

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-"Мистер Шерлок Холмс! Я нигде не могу найти Бубенчика!! - Шерлок возмущенно захлопнул крышку ноутбука. Это письмо от малышки Кирсти он перечитывал уже десятый раз за последние пятнадцать минут. - Шерлок, постарайся успокоиться, - вздохнул Джон и попытался закрыться от детектива газетой. - А перед тем как пропасть, он стал светиться как фея, представляешь Джон?! - детектив зло откинулся на спинку дивана. - Почему она считает, что мне интересен ее пропавший кролик?! - Шерлок, дай сюда ноутбук, - доктор был не в состоянии этого больше терпеть. - Ты просто не умеешь общаться с детьми, в этом твоя проблема. Я надеюсь, ты ей ничего не написал? Холмс в ответ лишь фыркнул и демонстративно отвернулся. « Дорогая Кирсти! Я очень сожалею, что у тебя пропал кролик, но не думаю, что Шерлок будет этим заниматься, знаешь ли, он занят очередным важным делом сейчас. Доктор Ватсон» Ответ пришел незамедлительно. « Здравствуйте, доктор Ватсон! Я не маленькая, я понимаю, что он занят, но это очень важно!Бубенчик был самым замечательным кроликом в мире! » - Шерлок, ты все равно гниешь от скуки, давай хоть этим займись, - Джон понимал, что это смешно, но желание помочь малышке было сильней. - Джон, ты вообще в своем уме? Где я буду искать кролика? Его наверняка уже родители на отбивные пустили! Отстань! « Дорогая, я думаю, Шерлок все-таки согласится найти твоего кролика. Доктор Ватсон» - Еще чего, хватит обещать ей невозможное! - сказал Холмс,словно угадав, что напечатал доктор. Джон лишь загадочно улыбнулся и принялся расстегивать молнию на своих джинсах. - Представляешь, я написала самому Шерлоку Холмсу! Я думаю, он поможет мне найти моего Бубенчика! - Я в это не верю, он слишком занят, ему нет дела до твоего кролика, Кирсти. - Аннет, ты всегда была такой занудой… - Эу, ты же хочешь, что я нашел бедное животное?! Поакку….аааа..., - застонал Шерлок, выгнув спину и вцепившись руками в простыню. - Слушай, заткнись уже, - резко ответил Джон и заткнул Холмса поцелуем. « Дорогая Кирсти! Шерлоку нужна фотография кролика и, в течение нескольких дней,мы быстро найдем его. С уважением, доктор Ватсон» - Кирсти, отойди от компьютера, хватит уже, иди погуляй. - Ну мам, я жду ответ от доктора Ватсона… - звук входящего сообщения заставил малышку повернутся к компьютеру. - Да, они найдут мне кролика! - девочка подскочила и, протанцевав победный танец, бросилась обнимать маму. - Ну и на что ты еще готов, чтобы я нашел кролика? - Шерлок выпустил дым и с усмешкой посмотрел на Джона, который лишь улыбнулся в ответ и пожал плечами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.