ID работы: 2114285

Ты и я

Джен
G
Завершён
62
автор
Namida_Tiba бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Исправь меня, опять я всё неверно написала,       Ошибок столько, что и слов не разобрать.       Ты, видимо, от этого уже устала,       Но отчего-то терпишь, продолжая исправлять.

***

      Даже не знаю, как у тебя хватает на меня терпения. Вечно столько ошибок. Я всегда была и есть сама невнимательность, самая великая неграмотность. Но ты за это никогда всерьез меня не ругала почему-то. Не знаю почему. Да, и видимо, ты из тех людей, кто понимает, что не все на этом свете столь образованны в идеале. Бесконечно благодарна тебе за это! Даже слов благодарности здесь будет ничтожно мало.

***

      Ошибки слои и знаки препинания,       Найдёшь те мелочи, что искажают текст.       Великий гуру ты всезнанья,       Не ускользнёт от глаз твоих любой дефект.

***

      И да, ты будешь упираться, заявлять, что тоже не идеальна. Для меня это не так. Верно, мы все не идеальны, но ты человек, который способен менять меня, а значит, лучшая! Мне есть чему научиться у тебя. У тебя же есть то, что важно для меня, знания. Ты словно источник, что питает. Скажешь, что это глупость, ну и пусть. Но это для кого-то, не для меня. Да, ты не единственная! Но одна из важных! И даже это моё выражение ты способна понять. Все мы зависимы от многих. Словно симбиозны. Мы дополняем друг друга. Как чаши. Каждая из нас полна не до краев, но в какой-то больше, в какой-то меньше. Вот мы и переливаемся друг из друга.

***

      Не выразить в словах тебе признания,       Таких слов нет, их не придумал человек.       И от того, не прекращая воспевания,       Благодарить тебя я буду век!

***

      И можно продолжать до бесконечности. Реки слов, слитых в комплименты и любезности. Но слова лишь сотрясают воздух. А ты достойна большего! Могу предложить кучу действий, но опять же, нас разделяют километры. Так что же остаётся? Ты знаешь? А остаётся одно, это моё сердце. Оно пропустит через себя миллиарды чувственных нитей, и они дотянутся до твоего. И с этими нитями я волью в тебя то, что есть во мне, всё, что чувствую, весь свет в красках пера! И именно этот мир я брошу к твоим ногам. Веришь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.