ID работы: 2114290

Я научу тебя танцевать

Слэш
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       - Я научу тебя танцевать, - с усмешкой проговорил Крыс и добавил. - Есть опыт?        - Нет. - стало ему ответом.        - Так и думал. - с улыбкой произнес Крыс, нежно обнимая Сиона, начиная плавно двигаться. Именно с этого небольшого диалога начался их танец. Неумелые и слегка неуверенные попытки партнера повторять за ним, смешили Недзуми и умиляли одновременно. В такие моменты Сион казался очень милым. Сосредоточенный взор, пушистые ресницы, обрамляющие винного цвета глаза, закушенная губа - все это притягивало Недзуми к Сиону, как магнитом. Этот чудик захватил полностью разум парня и по видимому не хотел отпускать. В мыслях Сиона же был только Недзуми. Его бархатный и нежный голос, тепло его рук...        "Боже, Недзуми, как же ты красив". - частенько проносилась данная мысль у беловолосого. Недзуми сводил Сиона с ума, и юноша не знал, что с этим делать.        - Раз, два, три. - повторял столь приятным голосом Крыс, проникая полностью в сознание юноши. Теплая улыбка, что предназначалась лишь ему. Чуть смущенный взгляд Сиона, обращенный на Недзуми, и его теплый взор в ответ.       "Вот бы это мгновение длилось вечно". - думали парни в тот момент. Мелодия,что звучала в их сердцах и танец, даривший покой обоим. Мгновение сблизившее их. Было уютно и так тепло в чужих объятиях, но танец закончился, а приятная нега в груди осталась до сих пор.        " Кажется я влюбился", - улыбаясь, подумал Недзуми, глядя на уставшего Сиона, развалившегося на диване, столь невинного и притягательного.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.