ID работы: 2114302

Там, где бьется сердце

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дамьен танцует. Нет, не так. Выгибается, словно навстречу. Музыка обволакивает. Он прикрывает глаза и улыбается. Совсем немного, приподнимая верхнюю губу. Ведёт бедрами вперёд, как если бы находился сейчас на испанских пляжах. Одна ладонь ложится на грудь, мягко отбивая ритм, туда, где бьётся сердце. Нуно внимательно следит за движениями француза, едва не забывая вовремя запеть. Дыхание чуть сбивается, Дамьен прогибается в пояснице. Пушистые ресницы еле заметно вздрагивают - смеётся. Сарг замечает, как нервно дергается кадык друга. Его рука соскальзывает ниже, цепляясь за пояс джинс. Большой палец немного оттягивает ткань, совсем не заметно, всего на секунду. Её хватает, чтобы Нуно забыл, как дышать, забыл выученные наизусть слова. Люди не обращают внимания. Они не знают об этой негласной игре. Для них все идёт по плану - мужчины поют, легко пританцовывая, в такт энергичной музыке, заводя толпу все больше. Народ задыхается в восторге, не столько слушая сами песни, как наблюдая за действом. Только главного они не замечают. Резенде, чуть покачивая бедрами, медленно подходит к французу и, как бы невзначай, касается пальцами его плеча. Мимолетно. Сквозь рубашку едва чувствуется. Португалец широко улыбается, в своей манере, но как то не добро. Рука мягко скользит по боку, устраиваясь на бедре. Он скорее ощущает участившиеся сердцебиение и перехватывает дерзкий взгляд, чуть склоненную голову. В глазах пляшут черти и Дамьен беспрекословно им подчиняется. Раскрытая ладонь ложится на правое предплечье, француз резко оборачивается, льнет сильнее. Не позволительно. На грани. Их животы соприкасаются, они двигаются настолько слаженно, будто так и задумано. Первые ряды вдыхают, забывая выдохнуть, и во все глаза смотрят на действо, происходящее буквально в трёх шагах от них самих. Воздух вокруг сгущается, кажется, ещё немного и можно будет увидеть искры, скачущие меж двух певцов. Им все равно. Им интереснее собственная игра. Выявить, кто лидер, кто поведет сегодня? Глаза в глаза, рука к руке. Лишь подвывая в микрофон, пока идёт проигрыш. Дамьен рискует - немного сгибает ноги в коленях и плавно двигает бедрами вперёд и вверх. Нуно еле заметно вдыхает полной грудью, косясь на мужчину. Публика молчит. Они в ожидании развязки. Совсем не такого концерта они ожидали. Но так даже интереснее. Люди чуют искрящееся напряжение и не смеют сунутся дальше. Довольствуются наблюдением вблизи. Музыка затихает. Микрофоны висят в опущенных руках, мужчины молча буравят друг друга взглядами. Их глаза затуманены, дыхание сбивчивое, учащенное. Португалец держит ладонь на груди Сарга. Там, где бешено колотится сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.