ID работы: 2114322

Междустенье

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Старый замок. Час расставанья. Шепот. Дым. Воспоминания. Девочка Аликс. Учитель - призрак. Мертвые души. Продолжим список. Незнакомец в маске. Подлизы-зайцы из сказки. Коты разумные, говорящие. Услуги. Плата - монеты звенящие. Путешествие длинное и опасное. Все в Элизиуме до жути прекрасное. Цветы здесь зрячие. Креветки говорящие. Снокрады хитрющие. Русалки злющие. Одинокий Шпиль. Упырь. Проклятие. Стук тысячи дверей. Чужое восприятие. Нежный голос как и у матери. Кусочек жизни за свободу приятеля. Пауки. Дефект. Сны переписаны. Друг или враг? Карты написаны. Мистер Пыль и другие сомнения. Друг или враг? Явь иль видение? Повелитель кукол. Маскировка и сказки. Шкура сирены. Монета. Подсказки. Монета за платье. За глазки. За ротик. Монета за тайну. Судьбы поворотик. Театр демонов. Судьбы ирония. Агнесса. Выстрел. Шут. Какофония. Зеркала истин, что ложь поведают. Люди и демоны, что боли отведают. Поезд. Дорога. Терзания. Сомнения. Насмешки. Смешки. И судьбы ухищрения. Бал и монархи. Принц жирный. Презрение. Расстанься с дарами, всем будет спасение. Кто жизни достоин? Трудно решение. Ты иль твой друг? Решай, прочь сомнения! Грань жизни и смерти. Обман и спасение. Но надо платить. На суде ждем решения. Дело уж выиграно. Загадки разгаданы. Коты все отпущены. Имена все угаданы. Друзья и прощание. Любовь и забвение. Новый мир ждет. И в семью возвращение. Вот уж и дом. И письмо. И семья. Видно, прошла все преграды не зря. Братья. Отец. Волк твой верный. Спасенье. Но не кончаться должны приключения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.