ID работы: 2114359

Смех - слезы. Смех сквозь слезы. Слезы сквозь смех.

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Очешуенность первая.

Настройки текста
- GOOD MORNING, VIETNAM! - орал Люся, которому надоело сидеть одному. Все начали просыпаться. Дин недовольно пнул Сэма в живот, видимо надеясь убить источник звука, а Сэм свалился с кровати, на которой спали: он, Дин и чета Поттеров. Кроули зло заорал из другой комнаты, а Кас недовольно смотрел на Люсю, с явным намеком, что Дьявол мог и потерпеть бы еще пару часиков, а не будить весь дом. Тем временем Мэг, которая "спала" одна на расправленном диване, наотрез отказываясь пускать туда кого-то кроме Каса, недовольно промямлила что-то вроде "Гореть вам всем в аду". Недовольно забурчали и Флинн-Флетчеры, которым пришлось спать на жестком полу вместе с Бекки, Чарли и Иззи. Довольным был только Люся. Он весело подмигнул Касу и поднялся со стула, грациозно обойдя всех уже не спящих людей, он направился в ванную. -Гребанный Люцифер!!! - заорал ему в след Дин, который уже окончательно проснулся. И тут же самый знаменитый ловелас компашки получил подушкой по голове. - А потише нельзя? - сквозь сон простонала рыжеволосая Джинни. Дин кинул подушку назад и помог подняться Сэму, который только допер, что лежит на полу. -Думаешь Люся даст тебе поспать? - раздосадованно поинтересовался Дин у Джинни. Из ванной послышался хохот . - Нет, не дам. Я и так три часа скучал! - заорал Люся перебивая шум воды и эхо своего же хохота. Дин только вздохнул. Вся эта история сама по себе странная и было бы намного проще, если бы Дьявол не крутился перед глазами и не мешал спать. Три дня назад Дин и Сэм как обычно охотились на нечисть, как вдруг позвонила Джоди и заявила, что во время первой брачной ночи в их с Кроули кровати вдруг появилось четверо детей, утконос и собака! Дин тогда еще пошутил, что может они с Кроули просто немного перестарались, но Джоди говорила весьма серьезно. Именно поэтому Винчестеры бросили все дела и прихватив с собой Бекки и Чарли (они помогали им в охоте, точнее помогала Чарли, а Бекки липла к Сэму) направились к молодоженам. Как и сказала Джоди в спальне действительно оказались четверо детей. Их звали Финес, Ферб, Кэндис и Изабелла. Финес и Кэндис были ярко-рыжими, у Ферба же были салатовые волосы, а у аккуратненькой Изабеллы были черный как смола хвост и розовое платишко. Оказалось, что братья, Финес и Ферб, удумали создать телепортатор и очевидно немного промахнулись и перенеслись сюда вместе с старшей сестрой Кэндис и лучшей подругой Иззи. Пока Дин и Сэм думали как вернуть детей обратно, в комнате откуда ни возьмись появились еще двое. Рыжая девушка и парень в очках и со шрамом на лбу. Кроули лишь состроил недовольную гриммасу, когда эти двое стали ошарашенно оглядываться. - Где мы? Кто вы? - спрашивали они тыкая во всех какими-то палками. - Вы что, вечеринку решили что-ли устроить? - горестно поинтересовался король ада, - Ну почему у меня в доме-то, а? Неужели простой король ада не может устроить себе медовый месяц?! - Что? - еще более ошарашенно спросил парень в очках. - Капуста, редиска, морковка - это "что", а вы - "кто" . Язык родной знать надо, - грустно отозвался Кроули, - Кто вы такие? - Я Гарри Поттер, а это моя жена, Джинни. Кроули посмотрел на Дина, как бы говоря "Они твои". Дин озадаченно облизнулся. - И что вы тут делаете? - спросил он. Поттеры переглянулись. - Мы устраивали медовый месяц и решили побывать на Гаваях... - Ух ты, Кроули, у тебя не пятиэтажка, а Гаваи? Тогда следующую девушку я обязательно приведу сюда! - довольно произнес Дин. Кроули лишь фыркнул. - А как вы сюда попали? - спросил Сэм, который вот уже несколько минут настороженно вглядывался в пару. Поттеры снова переглянулись, на этот раз они явно пытались сообразить, что ответить. - Ну, мы это, эммм... Маги, - неуверенно произнесла Джинни, а Гарри пихнул ее локтем. Дин скорчил недовольную гриммасу. - Ненавижу ведьм... - Вы знаете о магах?! - шокированно спросил Гарри. - Эврика! Ты понял, что мир не квадратный, поздравляю! - съехидничал Дин. Кроули хохотнул. - Так, ладно, надо решать, что делать и...эээ, Лось, ты чего? Даже не думай помирать, нам еще трупа не хватало! - завопил Кроули, когда Сэм вдруг схватился за голову. И через мгновение появился он - Люцифер, Дьявол во плоти или просто Люся. Очевидно, он как-то смог вернуть себе сосуд, тобишь вселиться в тело Ника. - О, да здравствует мир и Винчестеры! - громогласно произнес Люся и все окна и двери в доме закрылись и оказались замурованными, - Я по вам скучал... Так и начались все проблемы. Люся наотрез отказывался выпускать кого-нибудь из дома, да еще и Каса притащил, а потом вспомнил о демоне по имени Мэг и вернул ее. И вот уже второй день они все живут под одной крышей и понятия не имеют, что делать. Все потихоньку встали и пошли завтракать. Джинни и Чарли приготовили тосты, а Кэндис, Бекки и Изабелла помыли за всех посуду. Потом Финес и Ферб накормили Мизинчика и Перри, а Гарри, Дин, Сэм, Кроули, Мэг, Джоди и Люся за компашку стали думать, как выбираться. Точнее думали все, кроме Люси, он ведь всю кашу заварил, ему было просто любопытно, что придумают. - Слушай, может быть ты нас уже отпустишь, а? - устало спросил Дин, глядя на Люсю. Дьявол лишь ухмыльнулся. - Может мы его магией?... - начал было Гарри, но Люся снова хмыльнул. - Магия на этого урода не подействует... - задумчиво произнес Сэм. - Мааааама, жииииизнь подарииииииила! Мииииир подариииила мне и тебеееее! - затянул Люся подражая голосу ребенка. Все застонали, вчера весь вечер Люцифер пел эту песню и всех она достала настолько, что Перри аж стошнило на медвежью шкуру, что вызвало шквал недовольства у Кроули. Люсю же это все лишь забавляло. Он продолжал орать эту песню примерно до трех ночи и только когда все уже не могли сидеть, так устали, Люся перестал петь и взял порно журнал из рюкзака Дина. Хозяин журнала был конечно недоволен, но особого выбора у него не было и все быстро уснули. И вот сейчас Люся снова начал петь, а точнее орать. - Заткнись!!! - заорал Дин. Дьявол заорал еще громче, но теперь слова были другими. - Дииин, жиииизнь подарииил мне, жиииизнь подариииил мне, а не тебееееее. Кроооули наврал все женееее. Сэмми куууушать не хоооочет, куууушать не хооочет холодный омлеееет. Каааас Мээээг очеееень люююбит, Мээээг очеееень люююбиит такой вот дураааак. А я Дьявол и бууууду, Дьявол и буууду травить вас всегдаааа!!! Тем временем, на кухне Чарли, Джинни, Бекки, Изабелла и Флинн-Флетчеры тоже обсуждали план спасения. - Может Сэм знает? Сэм точно знает, он такой умный! Он знает, что делать! - щебетала Бекки. Чарли и Джинни устало переглянулись. Им хватило двух дней чтобы понять, что помощи от Бекки можно и не ждать, она просто сходила с ума по Сэму и ничего другое ее не волновало. Кэндис тоже была не совсем адекватна, ее пугали все. И единственное чего она хотела это "прижучить" братьев. Однако, от самих Финеса и Ферба толк был, так как изобретатели были достаточно спокойны. В общем, день только начинался, а головы всех обитателей пятиэтажки были забиты неразрешимыми вопросами...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.