ID работы: 2114375

Нужный

Слэш
PG-13
Завершён
179
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Он ушел». Эти слова с самого начала нравились Элиоту, который был так взбешен, так разозлен, так обижен, что не видел ничего дурного в том, чтобы сорваться на своем слуге за малейший проступок – проступок, раньше так легко прощаемый. Нравились – но лишь поначалу, до того момента, как на улице стемнело, громыхнул гром, ливанул дождь… А Лео не вернулся. И вот тогда-то Элиот испугался не на шутку, и на ноги была поднята вся свободная прислуга Найтреев. Прошел час, два – и даже старшие братья не смогли удержать его в поместье, он вышел под дождь сам, без зонта, чтобы просто найти этого полудурка – и нашел, нашел через совсем маленький отрезок времени, минут через двадцать. Для этого пришлось пойти в заброшенную часовню на окраине поместья, разрушенную, от нее только руины остались – и Лео действительно стоял там, весь мокрый и продрогший, но все так же гордо задирающий нос. Руки Элиота были ледяными, они тряслись от пронизывающего до костей ветра, от нервов, от страха и немного – от радости, как и губы его – тонкие и бледные. - Я… Я был непра… Прав… - пробормотал он, чувствуя, как заплетается язык, а потом болезненно вздохнул, склоняя голову перед своим же слугой. – Прости, Ле… Лео. - Что, все же н… Нужен я тебе, д-да? – едко процедил сквозь зубы тот, икая, и посильнее сжал себя своими же руками, словно пытаясь согреться. – Неужели н… Нужен? И Элиот почувствовал, как болезненный холод добирается и до его без того голубых глаз. Пусть руки его дрожали – он не удержался, а ноги Лео были точно так же слабы, что он не смог отскочить. Крепко сжатый кулак проехался по скуле, и послышался противный звук скольжения, а слуга начал ловить губами воздух – он разжал пальцы, чуть ли не падая на грязную дорогу, но этого Элиот не позволил. Дернул его на себя, чтобы обнять, прижать к себе, а потом, мельком заглянув под темную челку, вздохнуть – и прикрыть глаза, грубо, болезненно раскрывая дрожащие губы Лео своими, чувствуя, как уходит из груди студящая ярость, как цепляется за его плащ этот дурень, как он поддается… Ненадолго, но лишь на миг – а потом уже и Элиот вздохнул глубже, все равно не давая другу вывернуться из холодных объятий. - Не сме-мей больше так делать, приду… Придурок, - простучал зубами он, а потом плечи его вздрогнули вовсе не от холода. - Что, зонт-том пользоваться для слаб-баков, д… Да? – не смог даже ухмыльнуться Лео, комкая его плащ, а потом чихнул, шмыгая носом. И Элиот чихнул в ответ, вытирая мокрые от дождя губы черным рукавом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.