ID работы: 2114390

Василий и его мечта

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жил-был брутальный мужик Вася.И он каждый день дрочил на Нормана Ридуса.Норман был его мечтой,его идеалом и т.д. и т.п.       И вот однажды он выиграл поездку в Норманград!И вот идет он по Норманграду,а на встречу ему..Джаред Лето с братом.Подходит к ним Вася и спрашивает у младшего Лето: -Can i see Norman Ridus?Вы же типа друганы,ну. -Yes,you can see Norman,he live in this house - показывая на огромный особняк ответил Джаред. Вася почесал волосатую грудь и сказал: -Ну я же стесняюсь матьтвою. Но Джареду было плевать и он с Шенноном продолжили путь в их дом с целью потрахаться.Наш несчастный мужик поплелся к особняку посекундно крестясь и моля Боженьку чтобы тот ему помог.Но Богу было похуй.       И вот Вася подходит к дому и видит,что Норман танцует голый с какой-то шлюхой!Ярости его не было предела:с воплем "Пошла блять нахуй от моего Норманчика тупая профурсетка,иди трахайся с баранами!",он рванул к ним. Выломав дверь,он ворвался во внутрь и схватив за волосы ту шмару,выкинул ее в окно.Норман хотел было вызвать охрану,но Вася схватил его за руку,резко притянул к себе и шепнул на ухо "Hi,my love".Норман дернулся назад,но Вася вновь,с такой же силой,притянул его к себе и их губы слились в поцелуе.Норман пытался вырваться,но даже его силы не хватало,чтобы высвободиться из крепких объятий влюбленного Василия. -Wh..what are you doing?! - произнес Норман прерывистым задыхающимся голосом. -Cos i love you.Люблю тебя.Love you. - выдохнул Вася,слегка укусив его за шею. -I..I would not mind - вскрикнув,проговорил Ридус. И тут влетает Эндрю.Вася тут же получает по роже с ноги."Ты ублюююдоооок"-заорал Вася вылетая из окна. А потом пришли братья Лето и они с Норманом и Эндрю устроили групповуху. Конец P.S.А Вася все летит и летит. И член его потерялся в материях. Мораль - не трахайте Нормана.(Исключения:Джаред Лето,Эндрю Линкольн)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.