ID работы: 2114400

Записки Институтки 2 . Продолжение

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория .

Настройки текста
Прекрасной лунной ночью , выпускница Павловского Института Девочек Люда Влассовская сидела у камина . Ласковые языки пламени завораживали молодую девушку . Вдруг она подорвалась и взяла толстую красную книгу в золотом переплёте . Книга Люде досталась от покойной мамочки . Люда ласково и с заботой перелистовывала пожелтевшие от старости страницы и искала где закончила читать . Внезапно полил ливень . И раздался шум грома . от неожиданности девушка сильно перепугалась . Ей стало страшно от одной только мысли , что она одна находится в огромном особняке , ночью ,да ещё в грозу .Замерев на одном месте от страха . Она читала книгу . Вдруг она услышала чей то гортанный голосок "Людочка !" . Девушка застыла в одной позе от ужаса. Она медленно подняла голову и уставилась на камин . Голос был ей знаком и она пыталась вспомнить . где слышала его . Она уже не боялась . Голос ей опять повторил :-"Галочка , не бойся - это я , твоя подружка . Покойная княжна Нина . " Сердце у Люды ёкнуло . Она не заметила , как быстро кончилась гроза . Она медленно встала с дорогого кресла обшитого разными узорами , но так и не осмелилась посмотреть , туда , в конец комнаты , где стояла , так называемая "её покойная подруга". Она набралась смелости и резко повернула голову , уставив свой взгляд в угол . Там стояла не девочка , а уже девушка . Её освещал свет луны . Она была прекрасна . В этой девушке Люда узнала свою подругу детства . Она была худенькой , высокого роста . Кожа была мертвенно-бледная . Глаза так же ярко блестели , как и восемь лет назад ( девушкам было по 19 лет ) . Длинные , черные , глянцевые косы уже были до колен . На круглом личике светилась улыбка . Люда взглянула в глаза Нины . И ее продрог ужас , сердце ушло в пятки . В долю секунды княжна переместилась из угла комнаты к Люде. Они стояли лицом к лицу . Нина с особой жадностью вонзила острый нож в плоть Люды . Кровь хлынула на белое платье княжны Джавахи . Она с особым остервенением вонзала в тело нож . Все дальше-дальше и глубже-глубже . Вот от Людочки осталось только кровавое месиво . Княжна улыбнулась , и стёрла алые капли крови с лица . И тот час же испарилась .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.