ID работы: 2114406

Я вас травлю

Джен
G
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вас травлю Чего же боле? Что я могу еще сказать? Теперь я знаю в моей воле Вас тапочками затоптать, Но к вашей я несчастной доле Лишь дихлофоз в шкафу храня, Когда ж оставите меня? С начала я давить хотела, Поверьте, силу тапочка Вы бы узнали бы тогда! Зачем вы посетили нас? В глуши забытого селенья, Там тапок не нашел бы вас Не знали б горького мученья И моего остервененья. Смирясь со временем, как знать? Быть может вы нашли б друг друга И тараканьего супруга Была бы тараканья мать… Другой... Нет, тапочку другому не отдали бы сердце вы. То в вышнем суждено совете, То воля неба, комары! Вся жизнь твоя была залогом Свиданья с тапочком моим, Но знайте, он был послан богом, Он был спасителем твоим, Он каждый день к тебе являлся, Ужасен был, неутомим, И запах тот тебя манил, В душе тот топот раздавался. Нет, это был не сон! Он чуть вошел, Ты вмиг узнала, В кровати спряталась, Рыдала. Вот он, вот он! Кто он, мой ангел ли хранитель? Иль тараканий он губитель? Твои же дни уж сочтены. Быть может, это все пустое? И не убью я ни души, Не буду трогать того роя, Но так и быть! Я тараканов больше не прощаю Ко мне не лезь, Я умоляю Вообрази, я здесь одна! И тараканы донимают, Рассудок мой изнемогает, И в них же гибнуть я должна! Прости меня, прости меня, Единым пшиком я сердце вам остановлю, И всех я разом истреблю, Увы, заслуженным тем ядом! Кончаю, вас уже не счесть, От вас я с страхом замираю, Но с дихлофозом моя честь, И я ему вас доверяю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.