ID работы: 2114421

СМС

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От: Мерзкий хорёк: (09:13) Эй, Потти, меня и мою семью пригласили на празднование годовщины Великой Победы и чествование Всенародных Героев! Ты рад? От: Шрамоголовый: (09:20) Я просто счастлив, Хорёк! Ненавижу официальные церемонии, будет хоть на ком отвести душу! От: Мерзкий хорёк: (09:31) Ты думаешь, я позволю оскорблять меня? Ха, наивный. Или нашему герою плевать на приличия и общественное мнение? От: Шрамоголовый: (09:34) «Оскорблять»? Тратить своё время на перепалку с тобой? я тебе просто и без затей дам по морде и на этом успокоюсь! От: Мерзкий хорёк: (09:39) Да… Талантом оратора Мерлин тебя не наградил, крестный был прав. Что ж с тебя, главою скорбного, возьмёшь? В словесных дуэлях ты не силен,увы! От: Шрамоголовый: (09:49) Не силен. Знал я одного такого… Тоже много трепался во время драки… От: Мерзкий хорёк: (10:01) Поттер… Это что, угроза? От: Шрамоголовый: (10:30) Малфой, не прикидывайся идиотом. Я на тебя и Ступенфая пожалею. Хотя звучит заманчиво… Всё, Малфой, заткнись и не отвлекай, у меня совещание. От: Мерзкий хорёк: (10:32) *в отчаянии заламывает руки* О, как я посмел помешать самомУ Поттеру, пока он трудится на ниве спасения всего человечества!? От: Шрамоголовый: (12:07) *задумчиво* Петрификус Тоталус и… Положусь на вдохновение. От: Мерзкий хорёк: (12:21) О, не слишком ли снисходительно для бывшего Пожирателя? Как насчет непростительных? Одного из двух, раз уж убивать ты меня не будешь. От: Шрамоголовый: (12:43) Это скорее твоя прерогатива. Как бывшего Пожирателя. От: Мерзкий хорёк: (13:11) Поттер, я изумлен до крайности. Где ты услышал такое умное слово? Ты его еще и употребил правильно! Я в шоке, честно. От: Шрамоголовый: (13:17) Малфой, ты не поверишь. Я умею читать, а еще я долгое время общался с умнейшей ведьмой современности – видимо перепало чуток мозгов:D От: Мерзкий хорёк: (13:26) Ну хоть какая-то польза от этой гр…Грейнджер. Ну, так что? Завтра? Без опозданий? В парадной мантии и с печатью светлой печали на челе?) От: Шрамоголовый: (13:40) Ты бессердечная сволочь и ублюдок. От: Мерзкий хорёк: (13:46) Да. Я же Малфой, как-никак. От: Мерзкий хорёк: (15:15) Поттер, не нужно драматизировать. От: Мерзкий хорёк: (16:45) Поттер, я погорячился. От: Мерзкий хорёк: (18:11) Мерлиновы подштанники, Поттер, я приношу извинения! От: Мерзкий хорёк: (20:01) Ладно, прости. И я все еще благодарен тебе за спасение моей жизни. От: Мерзкий хорёк: (20:30) И кто после этого бессердечный, я тебя спрашиваю?! От: Шрамоголовый: (20:37) Не ори как истеричная девица. Я понял. Мне не нужна твоя благодарность. От: Мерзкий хорёк: (22:13) А что тебе нужно? От: Шрамоголовый: (22:59) Хороший вопрос... Бутылка огневиски и поговорить. Даа, а как ты хотел?))) От: Мерзкий хорёк: (23:48) Значит с меня огневиски, с тебя «поговорить»))) От: Гарри Поттер: (23:51) Я не силен в ораторском искусстве, как ты уже верно подметил.))) Так что говорить придется тебе, ага. От: Драко Малфой: (23:53) Полагаю, что после бутылки виски на двоих, говорить не сможет ни один из нас))) От: Гарри Поттер (23:56) Вот завтра мы это и проверим :D До завтра, Малфой! От: Драко Малфой: (23:57) Мерлин…я только что подписался на величайшую авантюру в своей жизни! Напиться в компании Поттера! Заранее прихожу в ужас. Это не закончится ничем хорошим, помяни моё слово! И тебе доброй ночи. От: Гарри Поттер: (23:58) Малфой… Продадим нашу переписку в «Пророк», а?))) От: Драко Малфой: (23:59) Поттер!!! От: Гарри Поттер (00:00) :D "И после этого меня обзывают расчетливым и беспринципным эгоистом. O tempora, o mores!* Нокс." - Малфой закрыл глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.