ID работы: 2114426

Beautiful target

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я устала. Просто устала. Мне необходим отпуск ~.~ - обессиленная работой и загруженная пакетами с едой, ты ползла домой с остановки. На работе завал, через неделю очередная комиссия и отчёт. Погрузившись в свои мысли, ты не услышала шума приближающейся машины. ~Рев тормозящих колес~       Все покупки разбросаны по земле и скатываются вниз по дорожке. Ты шокированная и застывшая с сумкой в руках, как со щитом, стоишь посреди дороги, крепко зажмурившись. Страшно открыть глаза. Во-первых, потому что тогда удостоверишься, в порядке ли ты, а во-вторых, есть великая возможность быть названной всеми "хорошими словами", а после тяжелого рабочего дня этого ой, как не хочется. "Но глаза открывать то надо. На счёт - раз, два, три... Мамочки. Я, наверное, того... на небесах". Прекрасный во всех смыслах юноша стоял перед тобой. Такой высокий, статный, в форме. Одет с иголочки, весь аккуратный-идеальный. Свои красивые глазенки на тебя устремил. Уух...~ И тут этот ангел заговорил: Ты что, совсем офонарела? "Ээ. Что?" - Пешеходные дорожки для кого? Голова для чего? Оох! - взвыл парень. - А Вы, собсна, какого со мной так разговариваете? - А соблюдать правила дорожного движения надо. - И правила поведения тоже. - От этого жизнь не зависит.       Ваша словесная перепалка продолжалась минут 20. Апельсины, помидоры, персиковый сок, товары первой необходимости, в том числе антибактериальные салфетки с ароматом клубники, освежитель воздуха «Морской бриз» и что-то еще продолжали лежать вокруг. Вот так картина. - Мог бы и посигналить. - Я сигналил. А что это ты на 'ты' перешла? - А не собираюсь я такому индюку, как Ты, уважение выказывать. - Да уж, этот красавчик оказался далеко не ангелом. - Что? Да как т-ты... - заверещал шатен.       Вот так и хотелось в него помидоркой пульнуть. И язык показать. Честно, это забавляло. Ну, и подняла, и кинула. - Wat? - пара нереально больших глаз, каких-то маньячных, уставилась на тебя. Ты даже язык показала.       С криком "ну, молиииись!" эта индюшатина вооружилась парочкой овощей и начала бегать за тобой, прицеливаясь. Хотелось крикнуть "не догонишь", детский сад, честное слово. Точно, пора брать отпуск.       Бамс. Попал, прямо в точку. Нет, по точке. - Извращенец~ - наигранно протянула ты, заливаясь смехом. И когда спор двух взрослых людей перешел в ребяческое обстреливание помидорами?       В конец испортив купленные овощи, прилично набегавшись и просто наржавшись, вы оба очутились рядом. - оперлись о машину, пытаясь отдышаться. - Я победил. - В своих мечтах. - Ужас, какая ты вредная. - Не вреднее тебя. - Тц. Как зовут то? - А зачем тебе, не скажу. - как-то автоматически ты оказалась на пару метров дальше от него. - Ой, да брось ты. Я не обижу. - Что-то после всего этого не особо верится. - одарила парня подозревающим взглядом. - Окей. Я О Сэхун. - протянул руку. С недоверием протянула свою. - Ага, попалась! - парень резко потянул на себя и зажал руками так, что не выберешься. - Йа, что ты себе позволяешь! Отпусти, индюшатина. - "возмущалась" ты. А ведь вовсе не хотелось, чтобы эти сильные руки отпускали. - Эй, обидно твоя 'индюшатина' звучит. - парень, который полчаса назад взглядом мог сверлить асфальт, сейчас смешно выпячивал губки. - Хорошо, извини~ - А что мне твоё 'извини'? Ты, значит, идешь со мной на свидание. - Ах, вот как. - Ах, вот так. - ответил уверенный парень с кошачьей ухмылкой. - Не, какой ты индюк, ты кошак. - Ой, помолчи уже. – промурлыкал Сэхун и легко чмокнул тебя в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.