ID работы: 2114470

Последнее дыхание

Слэш
R
Завершён
24
автор
Chris_black бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. За окном кричат недовольные и взбудораженные фанаты. Кажется, будто весь мир встал на ноги и перевернулся с ног на голову. Но для кого-то этот мир рухнул навсегда. *во время прочтения советую вам послушать "Kajiura Yuki - Parting song" В одном из репетиционных залов был слышен мужской голос и голоса нескольких молодых ребят. Это были EXO и их менеджер. Закрыв дверь, менеджер бросил свой взор на каждого из участников, чтобы проверить все ли есть. Затем наступила тишина. Менеджеру, как и ребятам, было не по себе от этой тишины, и поэтому он прервал ее. - Ребята, у меня неприятная новость для вас. Только прошу, поймите его. - с ноткой отчаяния произнес менеджер. – Крис уходит из группы. Он больше не участник EXO. Мне очень жаль. Из-за спин парней выглянул худой, стройный силуэт блондина. На лице парня было разочарование и в тоже время некая надежда на то, что менеджер снова их разыгрывает, как и всегда. - Сегодня утром СМИ сделали объявление о том, что Крис подал в суд на SM, поэтому он не вернулся с нами. – после этих слов Менеджер поник. - Хен, ты не врешь, ты действительно говоришь правду? - парень все еще надеялся услышать, что все не так, что это всего лишь шутка. - Это правда. Крис уходит. Навсегда. - после этих слов менеджер оставил парней. - Я ничего не могу сделать. Нам нужно просто принять это. Простите ребята. - сказав это стоя на пороге менеджер ушел, закрыв за собой дверь. Парни остались одни, наедине со своими мыслями. Но мысли одного парня были все о том же. Они пожирали его изнутри, оставляя множество ран на сердце. "Нет! Это очередной розыгрыш! Крис не может просто взять и уйти, бросив меня... одного…" – неприятные мысли сменяли друг друга, словно в узоры калейдоскопе. Не выдержав, парень упал на пол. Его охватило чувство страха. По его телу бегают мелкие мурашки, а из глаз невольно полились слезы. После того как парни ушли, Тао захотел остаться один. Пустой зал. Выключенный свет. А за окном фанаты, которые до сих пор не понимают, что происходит. Чтобы не слышать их крика, парень включил музыку так громко, что она была слышна даже на улице, и плакал. Каждая песня напоминала ему то время, которое он проводил со своим хеном. С хеном, которого уже не вернуть. От этой мысли сердце Тао сжалось еще больше. Глаза наполнились горькими слезами, которых он не в силах был остановить. - Ну почему счастье не может длиться вечно? Мы стольким жертвуем. И ради чего? Чтобы остаться одни? К чему тогда были эти жертвы? - Тао плакал. Горько плакал, не понимая поступка Криса. Он хотел понять его, но бесконечный поток мыслей сбивал его с толку. С каждым воспоминанием о Крисе его слезы текли сильнее, а сердцу становилось еще больнее. Но тут в окно подул теплый ветер, и парень невольно повернул голову к окну. Рядом с окном был черный кожаный диванчик, на который Тао заваливался после тренировок, а рядом с ним всегда сидел Крис. Но будто по чьему-то велению, лунный свет пал именно туда и ярко осветил диван. Опустив взгляд чуть ниже, Тао заметил что-то белое под диваном. Вытирая слезы, парень подполз к дивану. Подойдя ближе, он вытащил нечто похожее на конверт с письмом. *Привет, Тао. Ты все-таки нашел мое письмо. Наверное, ты сейчас рыдаешь, словно маленькая панда. И сразу же улыбаешься после этих слов… - на лице парня появилась улыбка. - Ты зол и разочарован, верно? Знаю, я – ничтожество и предатель, но я все еще люблю тебя... - парень не сдержал слез и прикрыл рот рукой. - Я действительно тебя люблю и очень сильно. Ты ведь знаешь. И вот опять ты улыбаешься. – на лице Тао снова засияла улыбка. - Я не смогу никогда получить твоего прощения, но пойми – я устал... Меня уже нет с вами, и больше не будет. Я мог бы привести множество причин и оправдать себя, но зачем, да и ты бы не захотел это читать. Пусть моя причина останется в тайне. Я надеялся на то, что смогу остаться с вами навечно. Но все мои усилия оказались напрасны. Я старался поменяться, но я не смог. Прости меня, Тао-я, прости. Просто живи так, как бы ты жил, если бы не знал меня. А я буду до конца своих дней надеяться увидеться с тобой хотя бы еще раз... Я люблю тебя, Тао... Береги себя, Твоя Галактика.* - За что? Хен? За что? Я же всегда был рядом… - Тао обхватил ноги руками и уткнулся в них носом. Всю ночь он плакал, много и горько плакал, а за окном всю ночь стояли те же возмущенные фанаты. Подняв голову и посмотрев в окно, на небо он произнес с болью: " Он все-таки ушел в свою галактику. Хен, стань самой яркой звездой! Я люблю тебя... Я скучаю..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.