ID работы: 2114670

Моя история ХДНП " хорошие дети не плачут

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это был осенний день, погода была тусклая но моя мама ... Послала меня в школу . Я пришла в класс после 4 месяцев в коме .. Я стою на пороге своего класса дети как всегда сидят и унывают Джоеп сидит смотрит в окно но тут меня заметила учительница Инна она обрадовалась что Акки то есть я Вернулась Елиза не могла сказать ни слова Джоеп будто не видел меня а просто смотрел в окно тосковал но мыслено был рядом со мной и как только меня увидел Ибрагим все начали шуметь кричать " УРА" И только в этот момент меня заметил Джоеп он подошло ко мне и очень нежно поцеловал меня ... Но на этом моменте я просыпаюсь и оказалось что я лежу в больнице и рядом со мной сидит моя мама ... И плачет я говорю мама не плачь где я ??? Анна ( так звали маму Акки ) поднимает голову и видит что ее дочь вышла из комы Акки спрашивает сколько я лежу в коме 4 месяца ответила Анна . Что с возмущением ответила Акки мне нужно в школу я соскучилась за ребятами Акки по пыталась встать с кровати но у нее ничего не вышло на следующий день Акки поняла что когда она пришла в класс и ее поцеловал Джоеп был всего лишь сон .., Акки промазала еще раз этот сон и роз плакалась на следующий день Акки написала письмо и сказала передать учительнице Инне что бы она прочитала его на весь класс в письме она написала : Всем привет ребята ! Я жива сейчас лежу в больнице через квартал нависаете меня пожалуйста буду вас ждать пока , я за вами очень соскучилась Ребята отреагировали на письмо .... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.