ID работы: 2114683

Ночные похождения Кисляка 2

Слэш
R
Завершён
25
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Райские игры

Настройки текста
Уже прошло 2 недели с тех пор,как Макеев встречался с Кисляком.За это время они 3 раза занимались любовью.В кровати явно доминировал Макеев,он был главным.По-началу Кисляку это не нравилось,он пытался перетащить инициативу на свою сторону,но ,после анального наказания,он смирился,стал в постели выполнять женскую роль.Если неделю назад гордый нападающий был полон решимости,то сейчас,он любит сосать тренерский член,любит когда его тискают,долбят в Жопу.Ну конечно же,об их отношениях никто не знал и не догадывался.Раньше они занимались этим от безысходности,но теперь это им нравится,они полностью вжились в свои роли.Иногда,во время долбежки в зад,Кисляк с ужасом вообразил,что об этом узнают все :команда,горожане,родители.Он тут же выбежал в туалет,не обращая внимания на просьбы тренера вернуться в кроватку.Добежав до туалета,он начал реветь как сучка.Но его можно было понять.Он все думал о том,как сохранить эту тайну,чтобы она не сплыла. -Что случилось ?-Понимающе спросил тренер -Тренер,мне страшно !-проревел паренек. -Даю слово,что никто ничего не узнает.-твердо произнес тренер. -Сержик,ты у меня самый лучший !-прыгнул Кислый в объятья тренера. -Кажется у нас есть незаконченное дело...-пошло произнес Макеев.Кисляк облизнулся,пытаясь соблазнить тренера.Макеев поднял своего сладенького(точнее кисленького ;) и положил в кровать на живот,после чего жестока отымел паренька.Такого в жизни Андрея не было еще ни когда,его жопа была красная как помидор,она трещала по швам от такого количества спермы.Понимая ситуацию,он спросил: -А может щас поменяемся,я вас отымею,а то я тоже хочу !-со страхом спросил он. -Ты че охерел ?-заорал тренер. -За такую дерзость,назначаю тебе штраф-3 минета !-прокричал Макеев.От услышанного у молодого хоккеиста навернулись слезы.Этого (минета) он не умел и на хотел делать,но пришлось. Странно,но ему как и Макееву,понравилось. -на сегодня все !-по-хозяйки произнес Сергей Петрович.Они оделись,Кисляк пошел домой. На следующий день,кисляк пришел к Макееву,сказав что нужно переодеться,зашел в туалет.Через пару минут он вышел ,но не таким,каким зашел.Его ресницы были разукрашенными ,на щеках был румянец,губы выкрашены в розовый,но самое неожиданное -помимо майки,на нем были одеты шорты и чулки.Кисляк выглядел как подзаборная блядь .У макеева член как молния встал(очень быстро),он прижал Андрея к стенке,целуя его своим шаловливым язычком,достал свой член и вставил его в член своего любовника,так они простояли,пока Кислый случайно не кончил на ноги Сергею...Макеев поставил на колени своего подопечного,принялся дрочить на его блядское личико.Кисляк,да бы ускорить процесс,нажал на Макеевский член,в результате чего получил мощную струю спермы прямо в лицо,в упор.Облизав лицо языком,он уже собирался подниматься,как Макеев приподнял его,посадил на свое хозяйство.После 10 минутной оргии,они пошли пить чай.За столом пара разговаривала на разные темы,такие как хоккей,а точнее выход в молодежку,стринги и прочие интересующие их темы.Кисляк что-то долго мялся,собирался с мыслями.Его выражение лица сильно изменилось,оно приняло растерянный вид.Покраснев,отведя глаза в пол,кисля решился сказать: -Сергей Петрович,я хочу от вас детей ! Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.