ID работы: 2114709

Зона 2014.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

*Предыстория*

Часов в 12,как обычно,всей компанией в воскресенье,мы стали смотреть ужастики,но вдруг,всё прервалсь,абсолютно по всем каналам,стало извещать,что нужно бежать в укрытия,бункеры,да куда угодно!Но прятаться,как позже мы узнали,произошёл взрыв,который вызвал реакцию,зоны. Зона - Это результат вышедшего из под контроля эксперемента с наосферой,информационным полем земли,мы пытались подключиться к ней,что бы исследовать возможность влиять на неё,однако во время эксперемента прошёл пробой,и вся энергия наосферы хлынула на землю,меняя всё вокруг,так и появилось аномалия,которая называется - зона.

*Предыстория*

*Настоящее*

Услышав это,мы хотели уехать,(Нам было по 18 лет,Ангелине 19),почти весь город,собрался в одном огромном здании,к счастью,наш город был не таким уж и населённым,это был конечно же супермаркет,Закрыв все окна,двери,а теперь немного о том,для чего это,как все слышали,там было место,откуда всё исходило,многие уходили туда,возвращались "без мозгов" точнее - зомби,и их стало очень много,половина мира была захвачена.Наш городок захватился чем мог,половина с оружием,половина с граблями и т.д.Пока жили мы нормально,у нас никого не было видно,но однажды мы пошли в наш дом,взяв вещи,вышли,было странно тихо,как не странно,мы успокоились,пошли в "убежище",вдруг,на дороге,кто-то стоял,мы его окрикивали,он молча стоял,что-то у стены делая,у Сони взяло любопытство,она подошла,мы же за ней,один же я остался,что бы проследить,вдруг кто ешё подойдёт,Соня взяв его за плечо,он резко повернулся,его лицо,его просто напросто можно сказать не было,Соня отбежала,Он пошёл за нами,мы сразу поняли,что пора сматываться,мы быстро добежали до убежища,рассказав всем о новости,в них вселился страх,потом как-то неожиданно мы услышали скрипы,мы замерли,можете представить,какого нам было и так страшно?Все замерли,звук был откуда-то за нашим единственным выходом,но он был закрыт,первым пошёл туда наш знакомый из спец. отряда(Военный,точно не могу сказать кем он был),открыв ход,было пусто и тихо,наверно показалось,он вышел и даже улыбнулся,и вдруг,что-то схватило его,казалось ешё секунду назад мы все облегчённо вздохнули,а тут,у него из-за рта побежала кровь,а сзади его,мы увидели какого-то монстра,что же это за фигня?Мы быстро закрыли ход,и все ушли,Почти все начали паниковать,все говорили что нельзя сидеть,нужно идти на блокпосты военных,туда была послана группа,которая ешё не дала новостей,оставалось ждать.Прошла неделя.Две.Мы не могли ждать,и отправили туда 10 человек,угадайте кого?Меня,Соню,Ангелину,Рому,несколько военных,и доктора.На улице было не одной не живой,не мёртвой души.Хотя я не уверен что у мёртвых есть душа.Сделав привал,на половине пути до цели,мы стали дежурить по очереди,каждый час смена,тем самым каждый хоть как-то поспать,мне повезло,я под утро лишь час,к тому времени я успел бы выспаться,поглядев на JPS,увидел точка горела,и давала сигналы,я всех разбудил,и мы быстро пошли,подойдя ближе,мы перевели дыхание,стали идти медленно,и осматривая всё до мелочи,не найди никаких признаков жизни,мы пошли на 2-й этаж,там мы нашли JPS,он просто лежал,но никого рядом не было,лишь много,очень много крови и перебитое стекло,но возможно есть и выжившие,мы стали осматривать город,я увидел домик,который был полностью заколочен,даже дверь,её мы выломали,но так скажем аккуратно,шума почти не было,Соня на всё ломать мастер,мы тихонько вошли,и там мы увидели,то,чего видеть то не совсем и хотелось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.