ID работы: 2114719

Просто верь мне

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Враг был силён. Она могла это сказать с точной уверенностью. Тут не было смысла шутить, ведь все были озадачены. Все искали способ, не то что бы обойти войну, а просто защитить дорогих людей. И она тоже искала его, считая, что если обретёт большую силу - защитит своих друзей. Тех, кто спас когда-то и её. Того, кто наделил её артефакт силой. Того, кто стал ей ближе всех, помог и был добр. Мор считала его малость странным, немного чокнутым. Но знала, что может довериться ему, как никому другому. Его личность интриговала и завораживала. Али-Баба удивителен. Скольким он помог, скольких спас и сколько людей вверили ему свои жизни - она не сосчитает, хоть и присутствовала почти при каждом таком интригующем путешествии. Он помогает всем, хоть иногда сам отказывается от какой-либо поддержки. Как в тот раз, в случае с Бальбадом. Именно благодаря ему кандалы Моржаны сняты с её ног и имеют такой очаровательный вид. В последнее время, девушка стала ловить себя на том, что довольно таки часто думает об этом блондине-извращенце. И даже сейчас, сидя рядом с ним и Аладдином её не покидает лёгкое волнение, а сердце бьется немного быстрее, чем обычно. - Мор, а ты что думаешь по этому поводу? - она будто пришла в себя, когда её окликнули, и глупо поклипала глазами, - Я про это, - махнул головой Али-Баба. На руках у парня лежал красивый венок. Цветы в нём были идеально подобраны. Жёлтые, розовые, голубые и бледно-оранжевые. Все они были невероятно красивы, будто и не из этого мира вовсе. А главное - в венке чувствовалась рука хорошего специалиста, любовь и забота вложенные в него. - А, ну, он очень красивый, - смутилась девушка и опустила глаза. - Тогда - он твой, - улыбнулся блондин и одел его на голову Моржаны, - А знаешь, он тебе идёт. - С-спасибо, - поблагодарила она. - Ты о чём задумалась-то? - заинтересовался Салуджа, - Если о битве... Тогда, не переживай. Мор, всё будет в порядке, ты же знаешь. Мор... С каких пор он так называет её? Она и сама не заметила. Аладдин посчитал её имя красивым, но длинным, поэтому и попросил сократить его. А этот наглец даже не спрашивал. Хотя, и сама она не была особо против. Наоборот, ей было приятно, ведь только эти двое её так называют. - Уже темнеет. Давайте зайдём внутрь? - предложил Маги, а его друзья согласились. - Али-Баба, - фаналис потянула за рукав третьего принца Бальбада и в пол тона окликнула его. Тот остановился, а когда девушка увидела, что Аладдин отошёл на достаточное расстояние - продолжила, - Слушай, пообещай мне одну вещь, - она замялась и замолкла на долю секунды. Воздух в лёгких потяжелел, и она затаила дыхание, - Ты, нет, мы будем живы. Все. Все мы будем вместе... Неожиданно, что-то потянуло Моржану вперед, и крепкие мужские руки обхватили её хрупкую талию. А она уткнулась носом блондину в грудь. Её лицо вспыхнуло и покраснело. Никогда ранее она не испытывала подобного чувства, ей было очень хорошо и легко. - Знаешь, Мор, я уже говорил и ещё повторю: всё будет хорошо, - эти слова успокаивали, и приносили надежду и веру, - Да, и нам нужно ещё о многом поговорить. Так что, я не умру, пока не скажу тебе всего. Верь мне, - Салуджа улыбнулся во все 32 зуба и крепче прижал к себе подругу. *** Битва была затяжной и утомительной. Но никто не погиб, все живы, хоть и с ранениями. Основной враг побеждён, остались лишь мелкие приспешники. Расправившись с одним из воинов, Моржана прислонилась своей спиной к спине Али-Бабы. Во время боя они прикрывали друг друга и помогали себе и другим своим друзьям. В союзе они довольно сильны. Фаналис чувствовала, что рядом с этим парнем сила её артефакта увеличивается и это придавало ей уверенности. Как и одно его присутствие. Оно было источником её внутренней силы. Отдышавшись, они снова ринулись в бой. Побеждая одного противника за другим, восстанавливая силы и снова отправляясь драться ещё несколько часов. А спустя это время - враг был побеждён. - Мы это сделали, - прошептал блондин, падая на колени от бессилия. - Да, - подтвердила Мор, устраиваясь рядом, - Мы живы, как ты и говорил. - Конечно, мы ведь вместе, - Салуджа улыбнулся, хоть это и было трудно, - Боже, я так устал, мышцы уже не слушаются. - Меня тоже, - ноги девушки находились не в лучшем состоянии. - Я хочу тебе кое-что сказать, - кое-как, в пол тона начал он, - Послушаешь? - Это то, о чём ты тогда говорил? - тихо вымолвила Моржана, на что тот кивнул, - Конечно. - Я не знаю, в какой момент это случилось, но понял это я лишь недавно. Ты довольно не обычная, даже удивительная, - в горле пересохло и говорить было трудно, но необходимо, - Я могу сказать, что ранее таких, как ты не встречал. - Ты... Ты тоже замечательный, Али-Баба, - на эти слова парень ухмыльнулся. Он считал себя трусом и подлецом всю свою жизнь, но эти два человека просто разрушили эту маску и сняли пелену. Она подарили ему луч солнца, которое, до сих пор, так ярко освещает его сердце, - Ты подарил мне новую жизнь. Благодаря тебе я живу... - Не за что. Но дай мне договорить, - кареглазый набрал воздуха, - Дорогая моя Моржана, я люблю тебя. Эти слова поразили девушку. Чувства захлестнули её. Она думать нормально не могла. Приятное, покалывающее чувство в груди было совсем не виданное, совсем не такое, как во время признания Хакурю, оно полностью отличалось. Не успела она опомниться и привести в порядок свое удивленное лицо как тёплые губы блондина накрыли её, слегка прохладные, нежным поцелуем. Глаза Мор расширились в ещё большем удивлении, а лицо стало под стать волосам, но буквально через несколько секунд она ответила на такое манящее и головокружительное прикосновение. Это был поистине первый её поцелуй. Первый, настоящий поцелуй с человеком, которого она так любит. С тем, кто стал ей дороже всех, кто изменил её жизнь и сам внутренний мир этой девчушки. И им всё равно, что они в ранах и ссадинах. Всё равно, что их магой иссяк, и они не могут драться. Всё это не важно. Всё это такие мелочи, когда любимый человек рядом. Когда ты обнимаешь дорогого тебе человека и дышишь им. Ничего более для счастья не нужно, ведь они живы. - И я люблю тебя, - прошептала в ответ она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.