ID работы: 2114725

Моя история ХДНП " хорошие дети не плачут

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Но ребята сказали учительнице Инне что та их обманывает и что бы дети ус покоились но это было не так учительница сама. Яла в шоке ей сказали самой только неделю назад но тем временем в больнице .... Акки почти выздоровела и через 2 дня ее выписывают она была очень рада но она боялась такой реакции класса которая была во сне ... 2 дня спустя Акки милая собирайся мы едим домой у Акки в голове "УрА " школа дом дом школа Карл Джоеп Елиза Ибрагим Лоуренс !!!! Акки приехала домой все так же как и было ... Карл все так же спит у меня на кровате и тут звонок в дверь в голове у Акки : ХММммм кто это может быть даже в голову не приходит Анна где то в больнице с врачам я одна и тут как только Акки открыла двери она посмотрела. На милует и она узнала что это Джоеп он сначала чуть в обмоток не грохнулся но он держался не желе это ты Акки сказал Джоеп да это я проходи Акки закрыла дверь Джоеп прошло в гостиную и он говорит эмммммм....... Я хотел тебе сказать ... Я тебя люблю давай встречатса ? Эрли ты откажешь говорил Джоеп я пойму РОV Акки О боже он не забыл тот поцелуй случайно сказала в голос она Джоеп я согласна И тут звонит телефон Акки ответила РОV Акки телефонный разговор Здраствуйте Привет Акки Ой папа привет Мы с мамой улетели в командировку на 5 месяцев деньги лежат в шкатулке Но почему вы меня не предупредили Ты спала мы не хотели тебя будить А и еще приезжает твоя сестра Рита Папа мы же не можем терпеть друг друга ! Ничего она приезжает всего лишь на 3 года Пухххх ладно пап пока Акки села на диван и там ее ждал сюрприз ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.