ID работы: 2114818

Чёртовы натуралы.

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тане всегда нравились Тёма и Артём. Особенно ей нравилось шиперить этого красавчика и парня с неплохим телом, но с детским лицом. Но она была для них просто другом. Чёртова френдзона. Говорят, что девушке для того, чтобы выйти из так называемой "зоны дружбы" достаточно раздеться, но к этому я пока не готова.       Однажды вечером Таня хандрила. Потом увидела, что предмет её обожания, Юля, зарегистрирована на Аске. Недолго думая, Таня пишет ей всё. Естественно анонимно. В ответ лишь "извини, мне нравятся только парни". "Чёртовы натуралы!"-единственное о чём тогда думала Таня. Но Таня, по природе флегматик, быстро забила на такую не взаимность, и просто подписалась на неё, дабы услаждать свой взор созерцанием прекрасной Юлии.       Таня была одинока. Даже в интернете у неё не было друзей. Точнее они были, но Таня с ними не общалась. Им не о чем было разговаривать. Также у Тани не было и пары. Только верная кошка, которую она однажды пустила жить к себе. Каждый вечер она приходила и ложилась рядом или на Таню и согревала тело и душу, освобождала разум.       Всё чем занималась Таня умещается в одном предложении: проверка организма на прочность путём истязания, сон, сплин. Всего восемь слов. А ещё Таня любит своего отца и младшую сестру. И маму любит Таня. Только людей не любит. А тех, кого она любит, она считает несколько большим, чем просто людьми. Что-то ближе к животным. Она всегда ставила животных выше людей. И всегда находила себе занятие. Она умудрялась играть руками, ковром, подушкой и всем, что попадётся под руку.                   *всё что написано дальше, является выдумкой*       Но вот, прекрасным летним днём, Таня выползла на улицу. Начался сильный дождь, но Тане это нравилось. Она ела мороженное, которое растекалось из-за крупных капель сине-сиреневого с оранжевым отблеском дождя, капающих на него. Потом подул ветер. Солнце зашло. Таня замёрзла. И (о чудо!), она случайно встретила Тёму. Он увидел, что Таня насквозь мокрая и предложил ей зайти к нему. Вы, скорее всего, подумали, что он такой добрый и заботливый. Это действительно так. Но наша Таня не доверяет людям. Таня боится быть преданной и осмеянной. Поэтому, она подумала, что он говорит это только из вежливости. Но она действительно замёрзла, а он так расхваливал новый чай, привезённый из Греции, и у неё не осталось никаких вариантов, кроме как пойти к нему.       Его квартира. Его комната. Небрежно застеленная кровать. Всегда включенный компьютер. На полке книги из библиотеки и Танины. Он прислушивался к Таниному мнению. Её было приятно, хоть она не верила в искренность его желаний прочитать то, что она ему советовала. Он пошёл на кухню делать чай, а Тане сказал переодеться в то, что он ей даст. Видите ли он не хочет, что бы Таня болела. Ну вы знаете, что об этом думает Таня.Этот весельчак дал ей свою футболку, тёплую кофту и свои штаны. Думаю вы и сами представите насколько нелепо она выглядела.       Она заходит на кухню. Чай. Вишнёвый чай. Потрясающий запах. Пока Таня вдыхает сей аромат, он берёт её мокрую одежду и развешивает её на балконе. Притворяется или действительно заботится? Но Тане было не до этого. Она всё ещё наслаждалась одурманивающим и расслабляющим ароматом вишнёвого чая. Вот он пригласил её за стол. Вот поставил перед ней её кружку и сел напротив. Таня отпивает немного и в её голову врывается ураган мыслей. Мозг сходит с ума. Центр удовольствия ликует. Вкусовой оргазм. Да. Это можно назвать именно так. Они сидели в тишине и пили чай около десяти минут. Затем он завёл совершенно ненужный, по Таниному мнению разговор людях. Потом перешёл на более приятную для неё тему:деревья. А потом он сел рядом, и наша Таня вновь не понимала зачем он сделал это. Потом приобнял её. Таня в недоумении, но она не против. Она вообще любила обниматься. И рисовать. Она любила своё пианино и всё жизнь мечтала танцевать...       Но вот уже поздно. Дождь прекратился. Таня надела свою одежду. Всё время, пока они сидели обнявшись и пили чай Таня думала. Думала о Беларуси, о том самом, в чей голос она влюбилась, но из-за невозможности коснуться и почувствовать его запах прекратила с ним общение, думала о нутриях и капибарах, сахарном тростнике и времени. Она представляла, как большой сиреневый шмель пытается поймать солнце и улыбалась. Но вот время уходить. Тёма предлагает проводить Таню. А Таня совершенно не против. Только при условии, что разговоры будут сведены к минимуму. Они вышли из подъезда. Вскоре Тёма взял её за руку. Тане было тепло и приятно. Он проводил её до дома и ушёл. А Таня всё думала о нём и о Юле. Ведь ему она тоже нравилась. Но он для неё был только другом. Бедный, бедный Тёма. И бедная, бедная Таня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.