ID работы: 211483

Потеряв тебя - потерял себя

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая и последняя

Настройки текста
Голова гудит... Я ничего не понимаю... Куда иду..? Зачем иду..? Перед глазами все расплывается, земля уходит из под ног, которые заплетаются, из-за чего я все время спотыкаюсь и уже успел пару раз упасть. Люди смотрят на меня, на пьяное ничтожество, и в глазах их лишь презрение ко мне. Глупые люди, ненавижу их, всех их ненавижу. Каждый шаг дается с трудом, вскоре я просто сажусь и закрываю глаза. Всё, что я могу сейчас делать - это думать. Думать о тех мгновениях, когда ты была рядом со мной, когда я мог держать тебя за руку, смотреть в твои черные и такие бесконечные глаза. Я не живу, я существую уже две недели. Каждый день я закачиваю в себя алкоголь в надежде забыться, но это не помогает. Ровно две недели прошло с тех пор как я совершил ошибку. А ведь я так старался, чтобы в этот раз все было хорошо. Я хотел сделать тебя счастливой, но не смог. Я разбил тебя, а заодно и себя. Тебя больше нет. Ты исчезла из моей жизни; нет, не только из моей жизни, ты просто исчезла. Я не могу жить без тебя. Я вообще недостоин жить, недостоин... Кое-как я дошел до обочины дороги. Я стоял и ждал, ждал когда поедет машина на такой скорости, на которой она не сможет остановиться, но сможет убить меня. Всегда ненавидел шумахеров, а сейчас мечтаю, что бы он промчался на встречу мне, и как палачь, забрал мою жизнь. Я должен получить наказание. Ну вот, едет. Раз... Закрываю глаза Два... Задерживаю дыхание Три... Я делаю шаг вперед, с мыслью "Прости"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.