ID работы: 2114913

Жизнь подростков

Джен
G
В процессе
9
УлЫбОн соавтор
Чёрный Aнгeл соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Часть.

Настройки текста
-Алло... -Здравствуйте, это Люси Сердоболия? -Да, а с кем я разговариваю? -Я сотрудник полиции. -А в чём дело? -Понимаете...Ваша мама погибла в авто катастрофе...Нужно приехать и опознать труп. Люси повесила трубку, сквозь слезы она пыталась сказать что произошло.Эльза отвела её в комнату что бы Люси отдохнула, через несколько минут девушка успокоилась и рассказала что произошло.Эльза не смогла сдержать слёзы.Она быстро оделась и поехала на место аварии. Нацу тем временем пошёл к Люси в комната. -Эм... Можно? -Что хотел?-Произнесла укутаная под одеялом девушка. -Узнать как ты.-Сказал парень и сел на стул. -Нормально.Устраивает такой ответ? -Нет . Может воды принести?-Вежливо спросил Нацу, пытаясь как то помочь девушке. -Спасибо, но не надо, я через не которое время приду к вам, а вы располагайтесь пока в соседних комнатах.-Говорила Люси вылезая из под одеяла. Нацу спустился вниз, они с Жераром с желанием помочь девушкам решили убрать со стола и вымыть посуду уже наступал вечер и Нацу решил поднятся к Люси в комнату, взяв с собой стакан прохладного сока. -Кх-кх, не помешал?-Открыв полность дверь он увидел что Люси спит.Её волосы разложились по всей подушкеи перелевались в разные оттенки золотого, а сама девушка горела как огонь"Да у неё жар"подумал про себя Нацу. Тем временем пришла Эльза, она еле-еле стоя на ногах, пройдя на кухню в дверях она уже падала,но Жерар резко среагировал и поймал, он взял её на руки и понёс в комнату.Проходя мимо Люсиной он увидел нервного Нацу который носился из угла в угол. -Ты чего?-В непонимание спросил Жерар. -У неё жар!-Тихо крикнул Нацу. -Дай ей просто отдохнуть. Нацу тихо вышел из комнаты, а Жерар уложил Эльзу спать ребята нашли свои комнаты, кровати были уже заправлены и они легли спать.Рано утром ребята проснулись и пошли в магазин они хотеле подорить девушкам кого нибудь из животных. В ЗООМАГАЗИНЕ Там им прегленулся необычный кот, а не обычный он был из-за своей окраски, он был синий...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.