ID работы: 2114966

Шаг вперед 4: Новые соперники

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
64 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 79 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
POV Камилла Прошло так много времени с тех пор , как мы победили Джуллиана.. Аж целых восемь месяцев... Столько всего произошло за это время... Я помню ту ночь с Лосем на берегу моря... наше с ним волшебное перемирье... перемирье, благодаря которому появилась на свет моя чудесная малютка... Помню как он переживал за меня тогда и думаю о том, как мне повезло... У меня есть семья.. Такая большая и такая разная семья... Когда VORTEX кончился и мы победили, Джуллиан сдержал обещание. Он распустил свою команду и устроил Алексе ад за то , что не смогла сделать "Силу Тьмы" победителями. Он слил в интернет все , что имел на нее и Алексу уволили с Цезарь Паласа и с позором выгнали с телевизора. Ходят слухи, что мисс накрахмаленные ногти теперь работает в какой -то школьной столовой в Оклахоме поварихой. Чейз куда-то испарился после окончания турнира и никто не знает где он. Джуллиан устроился работать в клубе ди джеем и это у него неплохо выходит. Так со свое командой 410 в очередной раз выиграли Улицы подтвердив звание лучших. У нас всех теперь было свое шоу в Вегасе, где были задействованы и Пираты , и Рейнджеры и 410 и это здорово. Ханни и Эми придумывают общую концепцию номеров , остальные уже привносят каждый свои фишки и шоу становится неповторимым... Что же до меня , должна сказать мне круто повезло с парнем. Лось настоящее чудо... Я за ним как за каменной стеной ... Я рада тому что мне так повезло в этой жизни.. Родители Лося самые чудесные люди на свете , как и его сестра... Когда я оказалась на большом сроке и не смогла уже танцевать , они устроили мне такой уход , что я чувствовала себя принцессой.. Мы с Эми стали лучшими подругами , и когда родилась наша малышка, мы решили сделать ее крестной, а крестным Тайлера. Что до Тая с Норой , они ненадолго отстали от нас и в данный момент Нора не участвует в шоу из-за того , что ей мешает танцевать шестимесячный живот , врачи им уже сказали, что у них будет сын и Тайлер с Норой на седьмом небе от счастья... Даже мать Норы узнав о том , что дочка ждет ребенка пришла к ним с тем, чтобы попросить прощения и помириться. Блэйк и Мари живут со всеми в Вегасе, я стала крестной их дочери Лили и часто она прибегает ко мне и помогает сидеть с дочкой. Что до Шона и Энди, они поженились после нас в часовне любви и я за них очень рада...Они прекрасная пара и заслуживают счастья... POV Лось Я бежал с отеля, где снимали очередной выпуск нашего шоу, в наш с Камиллой домик , сегодня должны были приехать Тайлер с Норой и мы хотели их встретить как следует. Мы с Кэм и Нора с Тайлером поженились в один день , через несколько дней после победы над Джуллианом. На свадьбе были все те, кто помогли нам победить в VORTEXE . Я до сих пор помню этот момент. Мы с Тайлером стояли в беседке на берегу моря и наши сердца будто бились в унисон , пока мы волновались и ждали наших девушек и вот на тропке ведущей к беседке появились Нора с Камиллой...В этот момент я просто забыл как дышать... Камилла была так прекрасна.. Длинные черные волосы струились по белоснежному платью...Я не мог отвести от нее глаз и все думал о том, как мне повезло... Она была потрясающая ... моя Камилла. В тот момент я думал, что нет на свете прекраснее дня , чем этот ... мы обменялись клятвами глядя друг другу в глаза и я поцеловал уже не невесту ,а свою красивую жену... Лучшую на свете девушку, которую я безумно любил... А спустя несколько месяцев Камиллу забрали в больницу... Я помню как мне позвонили и сказали, что отошли воды. Я примчался вдвоем с Эми как ошпаренный туда, а вслед за мной прибежали и Тай с Норой. Врач не дал нам пройти в палату и мы сидели в коридоре, казалось мое сердце выпрыгнет из груди, я молил Бога, чтобы все было хорошо , чтобы ребенок родился здоровым и Камилла пережила все это... Я переживал до того самого момента, как врач вышел из палаты и сказал , что все хорошо.. у нас родилась прекрасная дочка... Белла, так мы решили ее назвать.. нам обоим нравилось это имя... И стоило мне ее увидеть , как я тут же понял, что улыбаюсь во весь рот, я протянул Камилле букет цветов, который купил и сказал - она так похожа на тебя...наша красавица .. наша малютка- улыбнулся я и Кэм дала мне ее подержать на руках. И в этот момент я понял , что это самый счастливый момент на свете . Кэм прижалась ко мне, а я поцеловал малышку в лобик и сказал - добро пожаловать в семью Белла. Я посмотрел на Кэм тогда и сказал - Это самый дорогой подарок на свете...Я тебя очень люблю ... И я уверен, что мои чувства не поменяются, а станут лишь крепче.. Камилла и Белла для меня все в этом мире и это никогда не изменится....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.