ID работы: 211500

Кладовка

Слэш
R
Завершён
4397
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4397 Нравится 139 Отзывы 520 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жарко, адски жарко. Темно. И тесно. Вокруг давили стены, а тело рядом билось в тщетных попытках вырваться. Под руку попадалось чёрт-те что, воздух будто загустел, каждый вдох давался с трудом. Рядом раздался обречённый стон: - Захлопнулась. Отлично. Малфой отпихнул Поттера, но он всё равно стоит слишком близко, чуть не падая под натиском швабр, вёдер и прочих драгоценностей Филча. Очередная стычка школьных врагов повлекла за собой наказание – без магии вычистить все кубки. Конечно же, приносить «орудия пыток» никто не соизволил, а идти за ними в одиночку ни Гарри, ни Драко не пожелали. Но стоило только открыть скрипучую дверь, как толпа ринулась с уроков. А ведь раскрытая дверь так мешала протолкнуться в большой зал; время обеда – это святое. И сейчас, тихо ругаясь, двое парней пытались открыть злополучную дверь, но она не поддавалась, а палочки остались у завхоза. - Прекрасно, мать твою! Гарри, немного ошарашено уставившись на Малфоя – по крайней мере, туда, где по его расчётам в тёмной кладовке он был, - произнёс: - Я думал, аристократы так не выражаются. - С тобой, Поттер, можно и до уровня Уизли докатиться, - злобно прошипел Драко, стукнув дверь кулаком и тут же ойкнув. - Ну за что мне это? Я не так много плохого в жизни сделал, чтобы случилось подобное! - Молчал бы уж, - фыркнул Гарри, пихнув его под рёбра в отместку за отдавленную ногу. Становилось настолько жарко, что хотелось припасть к тоненькой щёлке двери, жадно вдыхая воздух. - Не дыши мне в затылок, - рыкнув, слизеринец тряхнул головой, отчего волосы стегнули Гарри по лицу. – И не прижимайся ко мне. - Простите, ваше высочество, как же я мог забыть о вашем личном пространстве! - Так и быть, прощаю, - великодушно хмыкнул Драко, пытаясь переместиться чуть ближе к двери – нога завязла в ведре, а в спину весьма настойчиво упиралось древко швабры. Тут он замер; за спиной только Гарри и стоял. – Поттер… - Да? – невозмутимым тоном спросил он, вновь выдохнув в затылок блондину. - Ты… Ты… - задохнулся Малфой, пытаясь отскочить в сторону, впрочем, весьма неудачно – его еле удержал вездесущий Поттер. - Убери от меня руки! - Уберу – упадёшь. Хотя, о чём это я? Слизеринец приглушенно охнул, чувствуя, как несносный шрамоголовый отпускает его, хоть и тут же поймав вновь. Вцепившись в каменную кладку, блондин приподнялся. - Чёрт побери, я неудачник всея магического мира, - воздух, казалось, раскалился, а тело сзади становилось все горячее. - Да не прижимайся ты ко мне! - Смирись и заткнись, - прошептал гриффиндорец ему в ухо, обвив талию крепкими руками. Горячее дыхание опалило кожу, от чего Драко невольно дёрнул головой; язык осторожно коснулся шеи, хоть это было похоже не на поцелуй – будто лизнул ласковый щенок. Ну да, у Драко когда-то был щенок. Был. Это вспомнилось совершенно внезапно, но воспоминания нахлынули, и он случайно упустил момент, когда его рубашка оказалась стянутой вниз, а штаны болтались где-то на коленях. Жарко. Чертовски жарко. На этот раз и снаружи, и внутри. Ласкающие руки, казалось, повсюду касались тела, губы, хаотично целующие шею, оставляли тёмные отметины. Резкие движения заставили Гарри уткнуться в плечо Драко, чувствуя, как он выгнулся, глухо застонав. А у него красивый голос. - Драко… - Поттер… - Ты мне ногу отдавил… Драко с хриплым стоном изогнулся, впившись пальцами в стену, затем чуть не упал, нервно хихикая. - Поттер… Ты как всегда кстати.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.