ID работы: 211502

Весь мир - театр, а люди в нём - актёры

Слэш
R
Заморожен
137
Размер:
106 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 90 Отзывы 21 В сборник Скачать

Прощание

Настройки текста
Я написали текст ниже ещё в 2020, но побоялась публиковать. Позже в 2020 я написала новую главу, но она не сохранилась. И так мы пришли, к тому что имеем сейчас. 2022 год - война России против Украины. Теперь это точно конец и продолжать я точно не буду. Текст 2020го года: Эта работа была начата 8 лет назад. У меня было много планов на неё и много идей, которые я хотела реализовать. Но или в силу возврата и недостатка опыта/умений, или в силу отсутствия времени и лени — я этого не сделала. Что-то было изменено с изначальной задумки, что-то дополнено, что-то переписано и вырезано. В истории так и не появились Сакура и Дейдара как одни из главных персонажей. И хотя, у меня есть пара прописанных сцен с Дедарой и написанная история Сакуры, — я не уверенна, что строит продолжать. Это можно считать как завершением арки «знакомство», так и завершением работы. Киба счастлив с Карин. Орден охотников за вампирами ждут перестановки и увольнения. Семья Хьюга больше не занимают правящую верхушку. Неджи и Хината потеряли память и стали свободны. Гаара возвращается в общество и учится жить по новому. Наруто тоже пытается разобраться в себе и в мире вокруг. Саске начинает заботиться о ком-то кроме себя и игнорирует чувства, что начинает испытывать к Наруто. Итачи возвращается с тем, что он так долго искал. Да, это только начало пути. Но пока что я не знаю, как этот путь персонажи будут преодолевать. И считаю, что открытый финал лучше его полного отсутствия. Это не тот финал, который нужен этой работе, но этот тот финал которого она заслуживает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.