ID работы: 2115137

Кофе с привкусом слез

Гет
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Эл, ты такой милый! Детектив угрюмо взглянул на смеющуюся девушку и с шумом втянул в себя воздух. Миса - милая модель, великолепная актриса и добрый, но глуповатый человек.Отличная характеристика. -Давай я налью тебе чаю?-улыбнулась Амане, а увидев отрицательное мотание головой надула щечки и обиженно спросила: -А чего тебе тогда? -Кофе.И пирожное. Ещё она по уши влюблена в Лайта.В прямом смысле слова.И вероятность того, что это настоящая любовь - 100%. -Хорошо, сейчас принесу! Девушка вскочила на ноги и умчалась на кухню.Сразу же там послышалось гремение посуды.Эл лишь закатил глаза."Глупая девчонка, рушит все, к чему не прикасается,"-подумал он. -Готово! Парень взглянул на стол и увидел две чашки кофе, и одно блюдце с пирожным. -Спасибо,-прохрипел Эл и закашлялся. -Ой, да ты заболел!-испуганно сказала Миса и снова убежала. Идеальная, сказали бы многие, и были бы правы - Амане Миса образец идеальной девушки для всех.Но не для Эл.Для него она перестала быть совершенной с тех пор, как влюбилась в Ягами Лайта. Он не сразу заметил, что она пришла - это до него дошло только тогда, когда на его плечи лег теплый плед. -Вот, согрейся,-Амане легонько приобняла его за плечи и села рядом с ним.Парень взял чашку с кофе и поднес ко рту. -Скажи, Миса... -Хмм? Эл повел плечами и снова отпил горячего напитка. -Скажи, а ты любишь Лайта больше своей жизни?-он вопросительно взглянул на девушку.Под пристальным взглядом детектива та начала волноваться. -Нууу...да.Да. Парень взял ложку и отломил ею кусок от пирожного. -И готова отдать за него свою жизнь? Амане Миса поколебалась, а затем ответила: -Да.Готова. Эл положил кусок себе в рот и начал жевать. М-да, уже 70%.Колеблется, волнуется - они поссорились, так? Девушка, как зачарованная, наблюдала за тем, как во рту парня исчезает слоёное тесто и вишенка, вымазанная в креме. -Вы поссорились. И тут Миса очнулась.Вздрогнув, она отвела глаза от его губ и покраснела.И покраснела не от самого факта, а от того, что Эл сказал это не спрашивая, а констатируя этот факт. -Да, мы поссорились.Ну и что с того?Это он сам первый начал!-она снова надулась как обиженный ребенок. -А тебе что с этого?Смотри, весь уже замерз! С этими словами Амане закутала его потеплее и выхватила ложку у него из рук. -Давай я сама тебя покормлю,-парень хотел возразить, но передумал. Её руки дрожали, и крошки падали на пол и на плед.Ничего не говоря, Эл молча ел, стараясь не обидеть девушку словом. Сам себе удивляюсь:обычно мне было все равно то, что люди чувствуют, а сейчас... Рука Мисы, державшая ложку, задрожала сильнее, и вот на чистый ковер летит кусочек недоеденного пирожного, вместе со слезами Мисы. Осторожно поставив на столик блюдце, девушка стерла пару слезинок, как тут они полились потоком.Не сумевшая их сдержать, Амане начала всхлипывать. Эл сначала непонимающе уставился на девушку, а затем прижал её к груди. Та лишь начала рыдать сильнее. -Понимаешь, он сказал что он меня не любит, что я ему не нужна, что я маньячка и вообще дура полная!Идиотка!-смог парень разобрать её близкую к истерике речь.И он сразу понял о ком речь. Ягами Лайт сильно её обидел, а ведь я думал, что никто не сможет её обидеть.Никто, кроме Лайта.80%.Она его сильно любит. И успокаивая рыдающую на его груди девушку, Эл не мог понять странного чувства, кольнувшего его сердце острым кинжалом, но и одновременно согревшего теплом прильнувшей к груди Амане Мисы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.