ID работы: 2115141

В один день все изменилось...

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ромео...

Настройки текста
Венди все оглядывалась. Она ждала одного человека. Его звали Ромео- маг фиолетового огня. С самого появления в гильдии Венди обратила внимание на него. Они хорошо общались, были хорошими друзьями, но в какой-то момент она поняла, что любит его. Но она не знала что чувствует Ромео к ней. Смотря на него так хотелось просто подойти и обнять, просто обнять...       И вот в гильдию заходит наш герой. Венди посмотрела на него с радостью и одновременно грустью.       -О привет Венди,-крикнул мальчик помохав рукой и мило улыбнувшись. Сама же Венди немножечко покраснела и помохал а ему тоже. Так и прошло пол дня в гильдии без происшествий. И в друг ровно в полдень двери гильдии благополучно слетели с петель. На пороге стояли Нацу и Люси. Всем известно, что Нацу и Люси пара. Нацу ушел смахнуться с Греем, а Люси пошла к столику где сидела Венди и Леви. Девушки мило болтали обо всем. У всех было отличное настроение. Леви ушла в библиотеку, оставив Люси и Венди одних.       -Люси а расскажи как вы с Нацу познакомились?,-спросила Венди улыбаясь. Люси ошарашенная таким вопросом улыбнулась и принялась рассказывать свою историю. Pov Люси. Нуууу это было в один летний денек у меня дома. Нацу как всегда залез комне домой через окно. Я на него наорала и мы пошли пить чай. Мы долго болтали на кухне и в один момент он посмотрел на меня как-то мило и с нежностью. Я это увидела и немного покраснев сказала:Нацу ты чего?       Люси...я...люблю тебя-, сказал он. Мы просто сидели и смотрели на друг друга минуты две точно. Но тишину прервала я:Нацк, я тоже.Мы встали из за стола и обнялись. Так все и было. Конец Pov Люси.       Как это мило...-, подумала Венди.       -Венди а к чему ты это спрашиваешь?-, спросила Люси.       -Да нет, прсто интересно-, выдовила Венди.И погрузилась в свои мысли. А в это время за столиком Ромео...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.