ID работы: 2115185

Кино

Слэш
NC-17
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня в 16:00 мы с Армстронгами идём в кино. Дети сейчас у бабушек и дедушек, так что мы решили сходить. Я одел костюм, а Бритт чёрное платье. А когда оставалось минут 10 до выхода, я переоделся в чёрные джинсы, но рубашку оставил. Я выглядел круто, но жена на меня разозлилась. Вскоре мы встретились с друзьями. Билли тоже был одет в чёрные джинсы и рубашку, а Эдди в тёмно синем платье. Я с другом болтали, и совсем не обращали внимания на жён, пока не дошли к большому зданию с надписью «Кинотеатр». Давно я там не был. Очень давно. Я с Билли хотели посмотреть боевик, а Бритт и Эд какую-то сопливую драму. Ну, вот скажите, нахрена оно мне? Мы пошли на разные фильмы, чему, думаю, каждый был рад. Я купил билеты нам с Армстронгом, и мы пошли в кинозал. - Давно я не был здесь, - говорил мне парень. - Ох, как я тебя понимаю. Хорошо, что мы с ними не пошли. - Да, милый. Честно, я не хотел идти на этот фильм, просто хотел побыть с тобой, - солист поцеловал меня в губы, а я приобнял его. - Ты мои мысли читаешь? Я тоже, малыш, я тоже, - улыбнувшись ему, я занял своё место. - Майки, а ты знаешь, что у девчонок фильм дольше? - сказал он и пошло улыбнулся. - Нет, но я знаю, что на половине фильма захочу в туалет, и ты пойдёшь со мной. - Ну, конечно. После этого начался фильм. Мы смотрели без особого удовольствия. Потом Билли погладил мой член сквозь джинсы и встал с места. Он пошёл к выходу из зала, а я за ним. Армстронг оглянулся и опять уверенно пошёл к туалету. Мы зашли. К счастью, там никого не было, и я закрыл дверь каким-то стулом, который взял, пока шёл сюда. Билли накинулся на меня и начал целовать. Как приятно снова чувствовать такие любимые мною губы. Только он так целовал меня. Только у него такой язык. Только у него такие губы. Он вылизывал их, бродил во рту свои язычком. Как же приятно... Я быстро снимал с фронтмена рубашку, а он с меня. У него приятные и мягкие руки. Они, кажется, были везде. Такие приятные прикосновения пальцев. Армстронг сел на колени и стянул с меня штаны вместе с боксёрами. Он нежно посмотрел на меня исподлобья, а я ему слегка улыбнулся. Билли сжал мой член у основания, и медленно взял в рот. Он расслаблял горло, и пытался взять его как можно больше. Солист начал быстро набирать темп. Его язык нежно облизывал мой ствол и головку. Он так охуенно сосёт. Я всегда удивлялся ему. Каждый хренов раз! Я стонал, и вскоре излился парню в рот. Он поднялся и поцеловал меня. Я прислонил Билли лицом к стене и поцеловал шею. Потом быстро стянул с него джинсы и трусы. Я приставил два пальца ко рту брюнета и он начал их сосать. Блять! Он даже пальцы вылизывает охуенно. Как мне этого не хотелось, но я вынул пальцы из рта парня и медленно ввёл в его мягкую задницу. Армстронг не издавал звуков боли, он лишь терзал свои губы. Я увидел это и начал вылизывать кровь. Когда я вынул пальцы, то сразу же плюнул на руку и намазал слюну на член. Это было вроде смазки. Я уже хорошо знал, под каким углом мне нужно двигаться. Поэтому, я резко ввёл член, и сразу задел простату. Билли застонал от боли и наслаждения. Тогда я заткнул ему рот. Нас могли услышать, чего не особо хотелось. Фронтмен всё понял, и не стал больше громко кричать. Он лишь сдавленно постанывал. Парень такой узкий, что у меня затуманивается разум. Хочется кричать от наслаждения, но нельзя. Я ускорял темп, и Билли кончил на белую стену. Я тоже долго не выдержал и излился в него. Мы скатились на пол. Армстронг посмотрел на свои наручные часы. - Майк, давай быстрее одеваться. Наш фильм уже закончился, а у девок ещё будет идти 4 минуты. - Бля, одеваемся скорее. Мы начали быстро искать свою одежду. Билли оделся быстрее меня, я ему велел идти и меня не ждать, но кто меня слушает? Еле одевшись я с моим сокровищем вышли из уборной, и никто из нас даже не удосужился унести обратно стул. Мы уже заметили выходящих из зала жён и я сказал: - Билли, я люблю тебя. - Я тебя тоже, Майки. - Это будет наш с тобой секрет. - Да. Только наш. И не чей больше, - я улыбнулся парню, а он мне. Как же я его люблю. Наверное, у каждого есть тот самый человек. Тот человек, ради которого стоит жить. Тот человек, чья улыбка не стоит миллионов других. Тот человек, которого хочется любить вечно. Иногда, простые объятья любимого не заменить ничем. Простые поцелуи, простые взгляды, даже простые отношения между людьми. Любовь исходит от самого тебя, и это не скрыть. Каждый может полюбить, даже самый чёрствый человек в мире способен на это. Но любовь на всю жизнь одна, и если ты сомневаешься, любишь человека или нет, значит - нет. У всех по жизни бывает прилично людей, коих они якобы любят, но я вас уверяю, такой человек только один у каждого. Лишь один, и потерять его будет величайшей глупостью в жизни. Это действительно так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.