***
Чтобы вы выбрали: Остаться дома и ждать когда ваш кумир изнасилует вас или уйти из квартиры в неизвестное направление, не имея своего жилища и денег? Я выбрала второе. Второй раз чувствовать всю эту боль - невыносимо. Все о чем я мечтала просто дрянь. Быть девушкой Найла - дрянь. Быть знаменитой - дрянь. Знать лично самого Найла Хорана - дрянь. Не всегда зефирные замки, правда, вкусные. Черт, я такую ерунду говорю сама себе. Пройдя по уже темной улице, я села у каменного заборчика в парк. Я не так далеко ушла от дома Найла, почти рядом. На мне футболка, джинсы, сапоги и пальто. В кармане полупустая упаковка жвачки, пара центов и клочок бумажки изрисованная сердечками. Я неудачница. Наверно, Найл уже в квартире и хочет меня убить за сломанную плазму. Еще за измену и за испорченную репутацию. А что мне дальше делать? Быть проституткой? Нет, это не для меня. Но это единственная работа, благодаря которой я смогу заработать не лишние фунты на еду. Прикрыв глаза, я укуталась в пальто и всхлипнула. Мимо проезжали машины, все ехали к себе домой. Завидую. - Вот ты где, сука, - справа от себя я услышала знакомый голос и вздрогнула, мне крышка. - Думала, что я тебя не найду? Я не такой тупой, как ты! - Найл, прошу тебя не надо, - дрожала я и пыталась оттолкнуть от себя парня. Но он сильно взял меня за руку и резко потянул на себя. С огромным шумом, я ударилась головой об каменную изгородь парка. В глазах все поплыло.Глава 4
30 июля 2014 г., 19:21
Откинув со злости черный пульт в сторону, я вздохнула и прикрыла глаза. Штуковина, управляющая, созданным человеком телевизор с размаху ударился об плазму и оставил не маленький след.
- Плюс еще одно изнасилование на сегодняшний день, - буркнула я и повисла вниз головой на диване. - Я жалкая девочка с потерянной девственностью и с изуродованным телом её кумира. Все просто прекрасно.
Неожиданно в дверь позвонили, снова Найл что-то забыл или еще чего хуже. У него есть ключи, сам откроет. Но пятая попытка не прошеного гостя вывела меня из себя и тогда я встала с дивана и открыла чертову дверь. На пороге стояла девочка лет пятнадцать или младше. На ней была белая футболка с фотографией Найлом, темные джинсы, старенькие кеды и кепка с изображением логотипа к группы. Всю обилию фанатизма украшали темные глаза и шоколадного оттенка короткие волосы по плечо. Милый ребенок или подросток.
- А Найл уехал уже, - улыбнувшись, сказала я девочке и уже хотела закрыть перед ней дверь, как она поставила ногу. - Девочка, я вызову полицию, если ты сейчас же не уберёшься отсюда!
С утра мои нервы сдавали. Так что грубые фразы в сторону ребенка - это еще малейшее, что я могла сделать. Сама девчонка ухмыльнулась и, цокнув языком достала из своего розового рюкзака бутылку с красной жидкостью.
- Уйди от Найла, - угрожала она, мне махая своей бутылкой.
- Господи, милая, убери свой вишневый сок и иди домой, - фыркнула я и отвернулась, подняв руки к потолку. - За что мне это все?! - обратно повернувшись к подростку, я охнула, эта мерзавка вылила на меня свой сок. - Что ты творишь?!
Справой стороны тут же выбежали репортёры и стали фотографировать меня. Как меня бесит это все!
- Черт бы вас побрал! Ты маленькая дрянь!
Захлопнув дверь, я побежала в ванную отмывать вишневый сок. Вся одежда была в слабых красных пятнах, а волосы стали липками от сладостного напитка. Не прошло и пяти минут, как в гостиной послышалось соло Найла в Nobody Compares. Я быстро вышла из ванной и достав телефон из под дивана посмотрела на экран: Найл.
- Да, Найл?
- Какого черта, ты сука, орешь на фанатку?! - прозвучала по ту сторону телефона. Все так быстро произошло, черт.
- Она меня облила соком, Найл!
- Да, пусть она тебя и грязью обольет, но какое право ты имеешь кричать на фанатов? Ты хоть понимаешь, что из-за тебя моя репутацию в дерьмо! Через час я вернусь домой и честное слово, я вытрахаю все твои куриные мозги!
- Найл, почему ты так со мной? - проскулила я от страа.
- Потому что ты шлюха подворотная, с Луи все это время спала и к этому всему портишь мою репутацию! Сегодня же вечером ты собираешь свои вещи и идешь к чертовой матери, но ко мне не возвращайся. Даже можешь сейчас собрать свои вещи, - произошло некое молчание, но потом он продолжил: - А прости, у тебя вещей своих нет! Все что у тебя есть, это мое!
Это последние слова, которые я услышала. Я сбросила трубку и в конвульсиях легла на пол, подобрав коленки под себя.
Вся моя мечта - сущий ад.