ID работы: 2115358

Гадалка.

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тусклая лампа, пыльная небольшая коробка, тихое дыхание... Михаэль осторожно подцепил черным ногтем крышку и вытащил из коробки небольшой черный футляр, от которого пахло лишь пылью и благовониями. На кровати спал Мэтт, и будить его ох как не хотелось. И он мог вновь рассердиться за прошлое... Хотя, Мэтт сам говорил, что он никогда толком и не сердился, Кель был тих и осторожен, чтобы его никто не заметил сейчас. И под тусклой лампой мужчина рассматривал затасканную колоду игральных карт, которые были перевязаны красной тесьмой, поеденной молью. Мелло поднял взгляд. В этом маленьком деревянном доме на краю леса они жили уже больше десяти лет. И в последний раз Михаэль открывал эту коробку именно десять лет назад, когда они только переехали. Блондин прикрыл глаза, отточенным движением развязал узел и принялся тасовать старые карты. И, услышав этот уютный шорох и запах пыли, он задумался вновь. Сейчас он был в тепле. Сидел дома, смотрел на те самые карты, а сзади спал родной Мэтт. И прошлое... Прошлое начало возвращаться. *** - Ты будешь счастливым, если перехитришь Смерть. - Просипела женщина. Мелло сидел в душной комнате, где тяжело оседали запахи ладана и других благовоний. Женщина держала в сморщенной руке простую игральную карту с полустертыми значениями. - Рядом с тобой будет дорогой тебе человек. Не обманешь смерть - умрет и он. - Но как обмануть Бога? - Удивленно воскликнул Михаэль, принимая в руку старую карту. Что-то зацепило его здесь. - Богов. - Усмехнулась старая гадалка. - Тебе придется обманывать Богов. Но у тебя должно выйти. *** Михаэль привычным движением разложил карты и поменял несколько местами. Сзади раздалось уже не такое сонное дыхание и шорохи. Немец обернулся и увидел Мэтта, который сидел по-турецки на помятых простынях, которые пропахли ими и их любовью. *** Парень вышел из квартиры, поправил куртку и быстрым шагом направился к человеку, который сидел на подоконнике. - Ауч. Что ты делае.. - Мэтт не успел договорить. Михаэль прижал того к стенке и довольно грубо заткнул поцелуем. Мэтт дышал рвано и жарко. - Что это... -- Но договорить ему не дали вновь. - Мэтт, я люблю тебя. Это важно сейчас. А теперь пойдем, нас ждет работа. Я очень не хочу, чтобы ты умер. - Быстро проговорил Мелло. В его взгляде промелькнуло смущение. - И я тебя люблю. - Прошептал Мэтт, направляясь следом за немцем в ночной дождь. *** - Снова раскладываешь пасьянс из тех самых карт? - Мэтт грациозно поднялся с постели и сел на колени Мелло. Собственная нагота ни капли не смущала. - Ja. - Михаэль знал: серб поймет. - Все никак не можешь откинуть прошлое, мм?.. - Прошептал Мэтт, чуть приподнимаясь. Подумав буквально пару секунд, брюнет коснулся губ Мелло и жарко поцеловал того. *** Горячее дыхание, стоны, такое податливое тело и почему-то необозримая нежность в зеленых глазах покорила Михаэля сейчас, перед самым оргазмом. Он чуть замедлился и нежно поцеловал Майла, прикрыв глаза. *** Михаэль чуть мотнул головой после поцелуя, прижал к себе Мэтта и сел на кровать. - Я не хочу откидывать только хорошее, Джи. Все остальное неважно, забыто. Так и неразложенный пасьянс остался лежать на столе. На улице пошел дождь. End.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.