ID работы: 2115397

s.s.

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тебе бы не хотелось, чтобы кто-нибудь был твоим? Не так, будто ты последний собственник, но так, чтобы ты знал, что этот человек полностью твой, а ты- его? - Эгоистично,- смеется Цзытао, а у самого в глазах надежды столько, что хватило бы на целую реку, будь она водой. - Но все-таки,- Чанёль смеется тоже, гладит волосы Цзытао и внимательно за ним следит. `скажи что-нибудь, скажи, пожалуйста`. Пак Чанёль эгоист каких поискать надо, потому что ничего он не говорит. Надежда в глазах Тао высыхает полностью, остаются лишь бездонные дыры. * Тао отсчитывает секунды, минутами он давится, часы буквально сдирают с него кожу. Чондэ говорит ему, что все будет нормально, что все будет лучше, много говорит, а Тао думает о Чанёле, он живет им, он им дышит, что может из этого хорошего выйти? У Тао дыра внутри и пусто, пусто, пусто. Если бы Чанёль, если бы, если бы( если бы Тао?), и это кажется таким важным, что если он не скажет, если только он не скажет, все потеряет смысл. Так, будто от этого зависит мир. Будто Чанёль- это и есть мир, и Тао от этого совсем не хорошо. * - Чондэ заставляет тебя улыбаться,- утверждает Чанёль, а Тао вспоминает, как поднимаются уголки его губ, когда Чанёль звонит, и от своих этих тупейших улыбок немного умирает. - Он смешной,- Тао соглашается, улыбается, а губы ужасно от улыбки этой болят. Чанёль- его собственная маленькая смерть. - Я не улыбаюсь с Чондэ так, как с тобой. Ты, я, он- все это понимают. Я без тебя вообще улыбаться по-настоящему не умею,- говорит Тао. - Я знаю,- читает Тао по чужим губам. `и это ничего не меняет`. Что делать, если если я люблю тебя так сильно, что внутри все рвется? Что мне с этим делать, что делать, что делать, спрашивает у себя Цзытао. * Цзытао свои чувства вместе с поцелуями хоронит, идет с Чондэ. Тао умирает с секундами, минуты и часы рвут его на части. Чанёль смеется почти до истерик. Все-таки, Пак Чанёль эгоист каких поискать надо. и это всем рвет сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.