ID работы: 2115398

Повесть о сладком рулете

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Дорогие читатели, я очень старалась при написание этого фанфика. Может пролог получился немного скучноватым, но дальше будет интересней. Надеюсь,Вам хоть немножко понравится мой бред. Приятного чтения. Все начиналось как всегда.Рано утром в мою комнату заходит мама что бы отправить меня в ад разбудить меня в школу прокричав мне почти в ухо "Лена вставай!".Я что то бурчу насчет "еще 5 минуточек", но после того как с меня резким движением буквально срывают одеяло, я недовольно бурча и продирая глаза приподнимаюсь на кровати.Как только из расплывчатого изображение стало вполне четким, я увидела, что мама сидит на кровати и улыбается мне. Вообще моя мама это очень позитивный, добрый и отзывчивый человек, который очень любит нас с папой. Я тоже сильно люблю ее и стараюсь не огорчать, поэтому я постаралась улыбнуться в ответ не смотря на плохо настроение.Хотя врятли это было похоже на улыбку но попытка не пытка. Мама поднялась и сказав что завтрак на кухне вышла из комнаты.Я преодолев желание снова очутиться в мягкой постельке, встала и одев свои любимые тапочки пошаркала в ванну.Очутившись в ванне я первым делом посмотрела в зеркало.Мда-а-а.Наверное ночью приходят злые эльфы и специально спутывают мои волосы.Причем выполняют они свою "работу" очень качественно.Я потянулась за расческой.С трудом расчесав колтуны на голове на голове я облегченно вздохнула.Слава богу что волосы у меня были короткие чуть выше плеч.А еще они сильно вьются, что очень раздражает.Тяжело вздохнув я принялась умываться и чистить зубы.Закончив все процедуры я взглянула в зеркало.Ну вроде неплохо.Мега красавицей я себя никогда не считала, но и уродиной тоже.Впрочем моя внешность меня вполне устраивала.Быстро сделав хвост и смахнув челку с лица я поспешила завтракать, ведь мой желудок уже настойчиво напоминал о себе.Я быстро разделалась с завтраком и хотела уже идти в школу, но меня остановил мамин оклик: -Ты что в пижаме собираешься идти или сейчас так модно?-хихикнула та. Меня осенило.Вот что я забыла!Да уж.Что только не взбредет в мою больную головушку.Я поблагодарив маму за столь дельный совет удалилась в комнату переодеваться.Что бы я без нее делала?Наверное так и ушла бы в пижаме.Нацепив на свою тушку школьную я взглянула на время.Черт, опаздываю.Закинув школьный рюкзак на плечо и не забыв захватить с собой наушники и телефон я наконец-то выдвинулась из дома напоследок поцеловав маму в щеку.по дороге я думала о том что сегодня последний день учебы и как это круто.Ни уроков, ни учителей, ни домашних заданий и я перейду в 10 класс и останется отмучиться всего 1 год.Рай да и только.Тем более сегодня вечером я должна поехать к бабушке в деревню.Там природа, свежий воздух...Надев наушники и включив песню своей любимой группы Король и Шут- "Танец злобного гения" я зашагала быстрее.Музыка подняла мне настроение.Минут через 5 я уже была в школе.Отсидев там скучные 6 уроков и 7- классный час я почти бегом отправилась домой. Дома никого не было.Я переоделась, пообедала, поиграла в любимый Skyrim и вспомнила что нужно собирать вещи.Достав большую сумку я напихала туда всякой одежды.Ну под понятием "всякой одежды" я подразумеваю две рубашки, толстовку, джинсы, две пары носков, теплый свитер на случай если будет холодно, кеды и купальник.Так же в моей сумке оказалась полотенце, зубная щетка, расческа, пара толстеньких книжек, альбом, карандаши и акварель. Ноутбук я класть не стала так как хотела еще поиграть, что собственно и делала оставшейся час до прихода родителей.Когда они пришли мы погрузили все вещи в машину и отправилась в деревню.На месте мы были часа через 2.Всю дорогу я благополучно любовалась пейзажами из окна. Я вышла из машины и взяла свои вещи.Мы пошли в дом.На пороге этого небольшого старого домишки нас встретила бабушка.Заобнимав меня так что я чуть не задохнулась, она переключилась на маму, а мне удалось прошмыгнуть в сени.Из кухни веяло чем-то вкусным и я тут же почувствовала что сильно проголодалась, но для начала нужно было разобрать сумки и подавив разочарованный вздох я зашла в спальню.Это была уютненькая светлая комната с двумя кроватями, зеркалом, шкафом и столом.Одна кровать для меня, другая для моего старшего брата, который к моему большому сожалению уехал в Москву учиться.Поначалу я конечно радовалась что наконец избавилась от него, но теперь очень сильно скучаю ведь приезжает он редко.Отогнав невеселые мысли я начала разбирать вещи.Быстро покончив с этим делом я решила все же перекусить. Оказалось что родители уже уехали и я отправилась на поиски блудной бабушки.Долго мне искать не пришлось потому что она стряпала на кухне.Бабушка готовила яблочный пирог.Я вдохнула его чудесный аромат и села за стол.Бабушка поставила передо мной это чудесное блюдо, а сама ушла по каким то делам.Подождав пока пирог остынет я приступила к трапезе.Наевшись досыта мне взбрело в голову пойти на речку.Наплевав на правило то что после еды нельзя купаться час я переоделась в купальник, захватила с собой полотенце и предупредив бабушку отправилась на речку.Пошла я босиком и мягкая трава приятно щекотала ноги.Дул легкий ветерок,солнце уже садилось.Когда я пришла то оставила полотенце на берегу и не о чем не думая прыгнула в воду за что дорого поплатилась.Забыв что речка у нас неглубокая я ударилась головой о дно.Теряя сознание в моей голове промелькнула мысль о маме. Не знаю сколько я была в отключке, но очнулась я в незнакомом месте с ужасной головной болью.Может я умерла?...Когда картинка более менее прояснилась я огляделась.Каким то чудом я оказалась в чужом доме.А что если меня спас какой нибудь красавчик и принес к себе домой?Хотя скорее всего он бы бросил мою жирную тушу на берегу т.к. просто не дотащил бы 60 килограмм чистого жира.Тут же я переключилась на интерьер дома, потому что от мысли о моем жире еще больше разболелась голова.Кстати мне надо похудеть.Вообще все в этой комнате мне напоминало средневековье.Стены, пол, кровать, стол, тумбочка-где то я все это уже видела.Пока я думала об этом дверь в комнату отварилась и туда вошла женщина лет 25-29 с короткими русыми волосами в длинном зеленом платье. -О, так ты уже очнулась!-воскликнула та проходя в комнату и садясь на край кровати на который в полусидячем положении находилась я.Мне казалось что я раньше уже видела ее и голос мне тоже был смутно знаком.Что за дежавю такое?Следом за ней в комнату вошел мужчина примерно такого же возраста как и женщина, со светлыми волосами.На нем была странная одежда что-то вроде синей кирасы с поясом, до колен.Где же я могла это видеть?Черт, никак не могу вспомнить.Поток мыслей пчелиным роем бушевавшим у меня в голове прервала женщина. -Меня зовут Гердур, а это-она жестом руки указала на мужчину-мой брат Ралоф.Он нашел тебя на берегу реки и принес сюда-закончила та. Я рассеяно кивнула пробормотав "спасибо".Я была полностью поглощена мыслями.Ралоф, Гердур...я определенно знаю эти имена.Наверно я слишком сильно ударилась головой. -А как тебя зовут?-спросил Ралоф. Решив не говорить им свое настоящие имя я представилась как Лина.Ну почти никакой разницы, зато так безопасней для меня, а то малоли что. -Ты что нибудь помнишь?-поинтересовалась женщина которая представилась как Гердур. -Нет.Вообще ничего. -Ты хоть знаешь где сейчас находишься?-задала очередной вопрос та. Я отрицательно замотала головой. -Ты в Ривервуде недалеко от Вайтрана-ответил за Гердур мужчина. Я хорошенько напрягла свою головушку из всех сил пытаясь вспомнить.Все это было знакомо мне и казалось что я уже была здесь.Стоп.Так это же...Скайрим?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.