ID работы: 2115455

Банка Кока-Колы

Гет
G
Заморожен
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть Первая или Знакомство с новым начальством.

Настройки текста
      На дворе весна, за окном щебечут птички,тепло, плюс 15, люди спокойно на это реагируют, а две подруги, у которых на Родине сугробами лежит снег, не могут нарадоваться . -Да сними ты шапку, Ника, мама тебе здесь не увидит.-смеялась Лиза над конструкцией на голове у своей подруги. Это напоминало глубокую тарелку с длинными толстыми нитями, идущими от центра макушки. -Мы уже почти пришли, нет смысла.-объясняла брюнетка. -Вот! Ресторан Claude Monet! -Claude Monet...-прошептала Лиза. Выглядит красиво! -А изнутри еще лучше.-с этими словами Вероника потащила подругу в зал.       А на кухне творились несусветные дела. Шеф-повар, Виктор Петрович, явно был не готов к приему новых поваров. К тому же, девушек! -Витя, пожалуйста, успокойся и приди в себя.- Арт-директор пыталась наладить контакт с разозленным Шефом. -Я не сказала самого главного. Они сначала хотели поработать месяц официантками, и только потом переходить к тебе, на Кухню. -Ладно.-смягчился Шеф. -Пусть приходят. Виктория Сергеевна вышла из кабинета Виктора Петровича и направилась встречать долгожданных гостей.        -Добрый день, у вас заказано?- дружелюбно спросила Ангелина, хостес ресторана. -Нет, мы пришли к Дмитрию Владимировичу, устраиваться на работу.-ответила шатенка и дернула подругу за рукав куртки. Ника смотрела на блюда за столиками с таким неприличным выражением лица, что Лизе было стыдно за нее. -Дмитрий Владимирович сейчас придет, вы пока присаживайтесь. Вероника сразу же уселась за столик, а Лиза, вздохнув, направилась в сторону бара. Там, с широкой улыбкой на лице, бармен Костя протирал бокалы. -Привет, ты что то хочешь.-спросил Костя. -Да, налей мне пожалуйста, колы. -Лиза поморщилась, вспоминая события прошлого года, связанные с этим напитком. Но, сейчас не об этом. -Это там вот твоя подруга?-Костя указал на Нику, которая уселась рядом с какой то маленькой девочкой и, потихоньку подъедая ее еду. -Забавная. -Да, не обращай внимания, психи все такие. -махнула рукой на приличие Елизавета. Костя рассмеялся и подал Лизе заказ. Он смутно припоминал слова Виктории Сергеевна "Если придут две молодые девушки, брюнетка и шатенка, сразу скажи мне. Они пришли на работу к нам устраиваться." -А вы сюда пришли, как гости? -Нет, мы пришли работать официантками.-ответила Лиза. -Вас ищет Виктория Сергеевна, наш директор, пройдите пожалуйста к ней в кабинет.-сообщил Костя. -Спасибо, мы подойдем. Нииииииииик!!!! Сюда, говорю, иди!!! Вероника попрощалась со своей новой подружкой и побежала за Лизой в кабинет к арт-директору.       -Так, значит, вы из Екатеринбурга?-спросила Вика. Она знала, что этот провинциальный городок славится хорошими ресторанами. Значит, помимо красивых глазок у девочек должен быть не плохой опыт в работе официанток. -Да, мы очень хотим у вас работать, Виктория Сергеевна.-умоляла Ника. -Нууууу.....-задумалась Вика. -Мы вас не подведем. -заверила Лиза. -Ну ладно.-согласилась их новая начальница. -Сейчас, идите домой, а завтра можете приступать к работе. -Ииииии!!!!!!-обрадовались подруги.       Все таки, не зря приехали.-сказала потом Вероника, поедая беляш. -Наверное, это только начало серьезной жизни.-задумчиво произнесла Лиза. Завтра их ждет первый рабочий день, нужно подружиться с коллективом и не облажаться перед гостями и Викторией Сергеевной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.