ID работы: 2115516

Дневники Кэтрин

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Идти по улице по той же дороге, смотреть в те же лица, ненавидеть все то,что происходит вокруг тебя,искать что-то родное,но так и не находить...медленно умирать... Каждый день она проходила здесь, ее небесно голубые глаза отдавали грустью и разочарованием.Она никогда не верила людям, не верила,что есть любовь,не верила ничему кроме боли. Она считала, что жизнь бессмысленна. Ее сердце было как камень и ничто не могло сломить ее безразличие ко всему происходящему. Так думала она,но это были всего лишь пустые мысли, ведь даже она была способна сильно любить..о чем она конечно не подозревала. Шесть утра.Звонит будильник. Кэтрин всегда вставала раньше всех,потому что любила просыпаться когда все еще спали. Ей казалось, что именно утром все было настоящим. Люди еще не успевали одеть свои "маски" и городская суета была еще не слышна из под окон. Все было идеальным. Кэтрин медленно потянулась за телефоном и выключила сигнал. ОТ ЛИЦА КЭТРИН Опять новый день. Снова школа,снова эти лица.Боже когда же это все закончиться? Она медленно направилась в ванную. -Доброе утро Кэтрин,-прошептала Брук. Почему бы хотя бы утром не оставить меня в покое? Зачем мне вставать так рано, чтобы все равно видеть этих идиотов?.. -Да привет. Обычно я живу с родителями и младшей сестрой,но сейчас мы вдвоем с Брук,потому что родители уехали в командировку и оставили это "милое" создание на меня. Нет, моя сестра очень хорошая, но часто она бывает очень вредной и жутко доставучей. И вот именно сейчас меньше кого мне хотелось видеть это ее. Вчера я рассталась с парнем. Мне казалось,что я любила его, но это была всего лишь эллюзия чувст. Да, я наверника не способна любить. Никого. Даже себя. Пока я собиралась с мыслями прошел уже час. Утро хорошо тем,что есть время подумать на свежую голову,но к сожалению пролетает оно просто мгновенно. Я стала быстрее одеваться в школу и уже через 20 минут была готова к выходу. Я опять шла по этой проклятой дороге,которую ненавидела еще больше ,чем школу. Мои мысли были только об одном:"Уехать из этого чертового города, навсегда..и больше никогда не возвращаться." 15 минут и я уже на месте. Черт как же быстро. Захожу в здание и иду по коридорам привычным быстрым шагом, и вдруг чувствую, как какой-то идиот налетел на меня. OMG кто это.. -Прости,-раздался голос парня я мысленно закатила глаза,дабы скорее убраться от этого ублюдка. -Поаккуратней,-произнесла я. Иногда мне казалось, что я парень. Честно. Мне хотелось размазать его по стенке.Он ничего мне сделал,просто в душе мне было невыносимо больно и я не знала куда мне деть свою агрессию к окружающим.Ненавижу себя. -И ты будь осторожней. Кареглазый посмотрел на меня пронизывающим взглядом. Какие у него глаза..Так, что я несу.Он такой же придурок как и все остальные парни. -Спасибо,- произнесла я. Я стала доставать книги из шкафчика,но похоже в этот день мне явно не везло. Мой бывший решил устроить перемирие и поэтому явился с розой и какой-то коробкой красного цвета. -Привет Кэтрин, я кое-что принес тебе. -Мне ничего от тебя не нужно.Просто отвали. Хорошо? -Кэтрин, зачем ты так со мной? -Спроси у своей новой подружки. -Ты же знаешь,что ничего не было.. -Правда? Теперь поцелуи в машине ничего не значат для влюбленных Стала язвить я. -Это был низменный порыв не затронувший души. Он реально думает,что я настолько дура? Изменил мне с какой-то шлюхой и теперь еще выдает красноречивые реплики? -Просто отвали, Крис. Отрезала я. И тут он резко повернул меня и прижал к шкафчику.Будто я вещь для него,игрушка...Я стала бить его по плечам и кричать,чтобы он отпустил меня. -Ты никуда не денешься от меня Кэтрин. Помни об этом. Он жадно впился в мои губы. Я пыталась выбиться,но ничего не получалось,его руки слишком сильно держали меня. В этот момент мне захотелось умереть, лишь бы не быть рядом с ним. -Отвали от нее. Раздался голос со стороны. -Что мать твою? Произнес Крис. -Ты слышал. Произес хриповатый мужской голос. Крис ослабил хватку и мне удалось увидеть моего защитника. Выгляну в из-за спины Криса я чуть не потеряла дар речи.. это был тот кареглазый. Крис недовольно посмотрел в мою сторону и проговорил. -Это моя девушка, и я буду делать с ней все ,что я захочу. -Она не твоя собственность. -Ты уже забыл? Ты больше не мой парень, ублюдок. -Что ты сказала,сучка? -Не смей трогать ее. Вступился кареглазый. А я недооценивала его поначалу. Крис злобно посмотрел на парня и отпустил меня. -Еще увидимся Кэтрин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.