ID работы: 2115522

история Джека и Эльзы

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1."Встреча или судьба?История Эльзы"

Настройки текста
Джек будучи простым восемнадцати летним парнишкой-сиротой любил гулять со своей младший сестрой -Анной.Анна же в свою очередь гуляла с Эльзой . Эльза была на три года старше Анны и при этом принцессой,но была ей как сестра.      И вот однажды зимним днем они гуляли по лесу и увидели замерзлое озеро.Анна быстро нацепила коньки и начала кататься,Джек не имел таких хороших коньков и поэтому просто катался на голых ножках,Эльза же боялась таких озер и не каталась вовсе.      Они катались очень долго и вот под вечер Эльза все же решилась покататься на коньках.Они катались час,два.Озеро начало трескаться .Эльза и Джек уже перестали кататься,а Анна каталась до последнего,до того как лед под ней треснул окончательно.Джек быстро взял палку и хотел дернуть Анну к себе.получилось не все,Джек спас Анну ,но сам упал в озеро.Девочки пытались его спасти,палкой,веревкой,...безнадежно. Эльза хоть и была 8-летней девочкой принимала решения быстро и четко.Поэтому Анна переехала в замок и была младший сестрой Эльзы. Эльзе очень нравился Джек и она горевала долго,она боялась что такое произойдет и с Анной-единственной кровиночкой Джека,поэтому приказала прислуге заботится о ней и не выпускать на улицу,тем более когда все королевство покрывается льдом.Эльза через год после смерти Джека обнаружила силы льда.И в тот же день когда Эльза вышла из своей комнаты,она встретила Анну,Анна давно забыла про Джека,она была тогда слишком маленькой для того чтобы это запомнить.Анна быстро подбежала к Эльзе,чтобы обнять,Эльза оттолкнула и заморозила её не думая о своей силе.они конечно вылечили Анну,но на ее голове остался белый локон,напоминающей Эльзе Джека и тот день.Поэтому она и перестала общаться с Анной совсем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.