ID работы: 2115525

Достучаться до небес.

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закрывая глаза, я вижу тебя. Вспоминаю те моменты, когда ты была рядом. Тогда я чувствовал себя самым счастливым человеком на Земле. Да что там Земле, во всей Галактике. Мне казалось с тобой я готов на всё. Мог свернуть любые горы ради тебя и даже умереть… Но почему же ты это сделала? Ты же знала, какого будет мне, если тебя не станет. Ты прекрасно знала, но не оставила мне и шанса увидеть тебя снова. Я не видел тебя даже на твоих похоронах. Сказали, что гроб не будут открывать, ибо труп был слишком сильно изувечен. Но мне было всё равно! Любой! Я хочу видеть тебя любой! Лишь бы рядом. Я уж было хотел покончить жизнь самоубийством, но друзья отговаривали меня, и я смирился. Но простить себе того, что ты умерла по моей вине, я никак не могу. Ведь… ведь ты была моим светом, моим солнцем. Без тебя я завяну, как цветок. Но уже поздно, ибо я уже увядаю. Скоро и меня не станет. Друзья говорят мне не думать об этом, говорят, что время лечит, но нихера подобного! С каждым днём становится всё хуже. И от этого чувства мне никак не избавиться. Всё, что я могу сделать, это сидеть дома взаперти и ждать своего часа. Каждый день я плачу. Ты же знаешь, я считал, что мужчины не должны плакать. Никогда и ни за что! Но я и не догадывался, что мне придется на собственном опыте испытать, всю горечь тех слов, что ты мне сказала в последний раз: «Знаешь, я на столько сильно люблю тебя, что, не задумываясь, бросилась под колесо машины. Прошу, живи! Ведь, если ты умрёшь, твоя мама будет плакать. Не разрешай ей этого». – Да как… как я могу жить, если рядом нет тебя. Я знаю, сейчас я веду себя как слабак и тряпка, но пусть. Пусть я слабак, я согласен им быть лишь бы видеть тебя! Те слова, ты говорила их с такой теплой улыбкой. Я просто смотрел и не мог поверить своим глазам. Мне казалось всё это сон. В тот день, я не проронил и слезинки. Все мои мысли крутились, только в одном направлении: «Это сон, я знаю. Завтра я проснусь, и ты опять веселая бегаешь возле меня и, как обычно, тянешь меня то в парк развлечений, то на детскую площадку». Ты была словно ребенок, но мне было приятно смотреть, как ты беззаботно, катаясь на карусели, звала меня к себе. Я надеялся, что этот момент никогда не настанет, и ты будешь освещать мне путь своим сиянием. И в один день произошло кое-что невероятное. Это была пятая неделя, как я не выхожу из дома. Все это время я почти ничего не ел и не спал. Сквозь закрытую штору прорвался луч света, что было удивительным, это произошло ночью. Вы понимаете, в каком я был шоке?! Посреди ночи, через плотную, закрытую штору прошёл луч света, который еще и конвертик с письмом оставил! Да я чуть не обосрался! Но сейчас это неважно. Суть в том, что это письмо мне отправила она – Ангелина. Я, всегда подшучивая, называл её ангелом, но теперь и в правду так думаю. Так вот, содержимое письма было таковым: « Дима, прости меня. Прости за то, что заставила так страдать. Я следила за тобой всё это время. Прошу, не нужно больше плакать. Смотря на тебя такого, и у самой непроизвольно слезы льются. Да и знаешь, я всегда была понимающей, сейчас я такой и осталась. И даже со всем пониманием твоих чувств могу сказать, что ты ведёшь себя как эгоист. Не думай, что я бы спокойно радовалась жизни, случись это с тобой. Я сделала это, потому что люблю тебя. Я всегда считала себя беспомощной, маленькой девочкой, но когда я спасла тебя, почувствовала, что способна хоть на что-то. И думаю, это был самый лучший поступок за все моё существование. Ведь я спасла жизнь любимому человеку. P.S. Ты можешь отправить мне письмо, но только один раз. Больше мы с тобой не сможем, ни увидеться, ни поговорить. И помни, я всегда любила тебя!» - После прочтения, меня будто осенило. Я понял все то, что пыталась донести мне теми словами Ангелина. Как жаль, что такой идиот, как я не смог все сразу понять. И, что её последней любовью был такой безголовый парень. Но что уж теперь говорить. Это был её выбор. Не раздумывая, я начал писать письмо. Все было довольно кратко, но это мои чувства, и их поймет только она. После этого случая я вернул свою жизнь в обычное русло. Ну, как в обычное, почти. Я начал помогать маме и радовать её своими каждодневными приходами. Опять хожу на работу и вижу эти жуткие лица вокруг себя. Но даже они никогда не испортят моё настроение, потому что я знаю: она смотрит на меня. Она всегда будет рядом, в моем сердце. « Я рад, что ты даже так связалась со мной. Для меня это много значит. Спасибо, за то, что была рядом, за то, что помогла осознать свои ошибки и главное, за то, что любила…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.