ID работы: 2115551

Anorexic

Гет
R
Завершён
146
автор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 55 Отзывы 35 В сборник Скачать

День 1.

Настройки текста
      Лишний вес. Самая актуальная проблема в наши дни. Покажите мне девушку, которую не волнует этот вопрос никоим образом. Покажите мне девушку, которая просто довольна своим телом и отметкой на весах. Покажите мне девушку, у которой никогда не возникало мысли, что ей нужно сбросить хотя бы один или два ненавистных килограмма. Если вы все-таки найдете эту девушку, то ею точно буду не я. Меня зовут Хейли и я никогда раньше не переживала по поводу своего веса. Меня устраивало абсолютно все: моя еда, мой образ жизни и, конечно же, мое тело. Все это длилось сравнительно долгое время, до тех пор, пока не наступило злополучное утро, которое полностью перевернуло всю мою жизнь.

***

День 1.

Тихий ужас ужин.

      Солнечные лучи упорно пробивались сквозь плотно задвинутые шторы в комнате. Будильник уже в который раз срабатывает, оповещая меня о том, что мне следует поднять себя и моего горячего любимого парня с кровати. Сегодня был важный для меня и Эштона день. Ах да, Эштон - мой парень, моя вторая половина и просто человек, без которого я не могу представить свою дальнейшую жизнь. Он безумно веселый и добрейшей души человек, которого я сумела полюбить всем своим сердцем. Наслаждаясь его объятиями в кровати, мне никак не хотелось прерывать этот столь сладостный момент, когда он крепко прижимает меня к себе, уткнувшись носом в мое плечо. Но дела не терпят, когда их откладывают. А особенно те дела, которые касаются тебя с Эштоном и твоими родителями. Осторожно дотянувшись до и отключив будильник, я точно так же осторожно постаралась выползти из под крепких объятий Ирвина, но Эш никак не хотел ослаблять свою хватку.       - Я все вижу, дорогая. Куда ты так торопишься с утра пораньше? - хриплым голосом едва слышно произнес сонный парень. Повернувшись к нему лицом, я чуть видимо улыбнулась, стоило мне взглянуть на Эштона. Едва приоткрытые глаза и широкая улыбка, напоминающая мне улыбку Чеширского кота, не сумели отпустить меня просто так в ванную. Прижавшись к парню, я чмокнула его в нос, после чего взглянула на него.       - Доброе утро, мое Солнышко. - не сдержав собственную улыбку, я улыбнулась во все свои тридцать два зуба, после чего запустила свою правую руку в запутанные волосы Эштона. Парень начал издавать едва слышимые стоны, после чего прижал меня к себе, тем самым не давая мне мучать его и без того запутанную шевелюру.       - Нам срочно надо встать и привести себя в порядок. Ты же хочешь, чтобы сегодняшний вечер прошел более менее отлично? - на выдохе произнеся фразу, я прикусила нижнюю губу, пристально глядя на своего бойфренда.       - Почему ты так серьезно относишься к сегодняшнему ужину? Мы могли бы провести еще часа два в кровати, но тебе нужно вставать именно в такую рань. - высвободившись из объятий парня, я наконец-таки встала с кровати и потянулась, поправив свои пижамные шорты. Раскрыв шторы, и тем самым заставив сонного Эша с головой нырнуть под одеяло, я еще раз улыбнулась и прошла в ванную, на ходу прокричав соне, что ему лучше встать, если он не хочет принять контрастный душ прямо в кровати. Закрыв за собой дверь, я включила теплую воду в душе и быстро скинула с себя одежду. Дальше все как у обычных людей - теплый, но бодрящий душ, умывание и все остальные "ритуалы", по приведению себя в более менее хороший вид. Расчесывая волосы, я не заметила, как в ванную пробрался мой маленький проказник, который все-таки соизволил поднять себя с кровати. Проводя расческой по влажным волосам, я в самый последний момент заметила, что этот чудак надумал стянуть с меня полотенце. Откинув расческу в сторону, я обеими руками схватилась за полотенце, не сдаваясь просто так в этой маленькой борьбе.       - Эш, ну только не сейчас, прошу. - сдерживая хохот, я глядела на отражение этого сорванца с зеркале. Поборовшись всего лишь пару секунд, он все-таки решил сдаться и просто притянул меня к себе, в знак примирения.       - Но в следующий раз, я получу свое. - сквозь улыбку прошептав мне на ухо, парень обвил своими руками мою талию.       - Фу, Ирвин, утреннее дыхание. Немедленно умывайся! - я с хохотом вырвалась из крепких объятий парня, услышав его томный вздох, после чего поправила чуть спадавшее полотенце и оставила его одного в ванной, выскользнув из комнатки.       Сегодняшний вечер был не столь ответственным, сколько важным для меня и вообще для наших с Эштоном отношений. Мы встречались всего лишь четыре месяца, если не больше, и мама Эштона, миссис Ирвин, настояла на том, чтобы ее сын познакомил семью Ирвинов с моей семьей. Сказать, что я волновалась всю эту неделю - ничего не сказать. И мое волнение оказалось не напрасным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.