ID работы: 2115726

D.S.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
1 глава Осень. Начался новый учебный год, и я тихо следую по казавшимся заброшенным улицам города, так как все ученики наверняка на своих первых линейках в виде студентов. Которые так боятся нового коллектива, что даже не хотели идти на встречу. Я поступила на факультет связанный с дизайном, что меня очень сильно радовало. Ведь я не могу быть каким-либо врачом, тем более хирургом, потому что это совершенно что-то не постижимое, в смысле я никогда не пойму биологию, которая так нужна каждому человеку, чтобы хотя бы понимать, как устроен наш организм. Назвать себя умной я не могу, да и не хочу. Поэтому продолжать думать об этом незачем. Дойдя до нового места обучения, я заметила, что здание совершенно не отличается внешним видом от рядом стоящих жилых домов. ***** И вот я уже стою в своем кабинете, делаю вид что слушаю, а сама думаю о своем. Я осмотрела группу уже давно, как только зашла, и не приметила себе ни одного человека, который мог бы быть или стать моим другом. Линейка закончилась и всех отпустили по домам. Когда я начала уходить какая-то девочка видимо хотела со мной познакомиться, но я сделала вид что, не услышала и пошла дальше сквозь толпу новых мне людей. Новые знакомства мне не особо нужны, по крайней мере, в этой группе. Нет, конечно же, нет, я не считаю себя лучше других. Просто когда-то давно у меня была лучшая подруга, которая меня предала. Теперь же я очень осторожна с этим и не хочу лишний раз переживать из-за людей, которые могут так легко рассказать все твои секреты именно тому, кому их знать совершенно не нужно было. ***** Я тихо спускаюсь по ступенькам вниз, как та же самая девочка подходит ко мне и начинает разговор: -Привет, я звала тебя, но ты видимо меня не услышала. Меня зовут Грейс.- Почти прошептав, сказала она. -Привет,- не так резво ответила я, а затем продолжила,- меня зовут Эмма. Я собиралась спуститься дальше и наконец, выйти, но она пошла за мной как приставшая пиявка. - Знаешь, я хотела бы познакомиться с тобой поближе, ты не против?- вдруг девушка замолчала и уставилась на фигуру, стоявшую на верху лестницы. - Кто это?- спросила я, совершенно спонтанно слова слетели с моих губ. Она смотрела на высокого брюнета в кожаной куртке, который ждал кого-то. Описывать его много не надо, ведь сразу понятно, что она просто без памяти влюбилась в этого красавца. - Это Деймон Сальваторе, я влюбилась в него, когда первый раз пришла сюда, просто, понимаешь с первого взгляда. – девушка еще раз взглянула на него и пошла дальше, говоря:- у него есть девушка Елена и я никогда не смогу быть с ним, потому что он очень сильно её любит. Как бы я хотела, чтобы он любил точно так же, тогда я была бы просто самой счастливой на планете. - Это всё мечты, он никогда не будет твоим,- я словно за секунду разбила ее мечты на мелкие осколки и перетоптав пошла дальше.- Прости, я не хотела. – я замолчала не на долго, а затем продолжила,- я хотела сказать, но видимо получилось очень грубо, что раз он так любит её, то ни за что не откажется быть с ней и тем более не откажется от нее из-за какой-то влюбленной дурочки, которая просто влюбилась в его внешность, а не в него самого. - Ты, по-моему, куда-то спешила,- сказала Грейс, когда поняла, что я говорю совершенно точные слова, которые она так долго искала и слепо надеялась, что что-то у нее с этим Сальваторе может получиться. -Да.- Всё что ответила я и наконец, вышла из колледжа и пошла в сторону дома. ***** Вот я уже дома и всё ещё переживаю из-за того, что наговорила той, влюбленной по уши, девушке. Как хочется извиниться еще раз за мою грубость, но я же говорила, то что думаю, а не помогала ей строить завесу на счет ее отношений с этим молодым человеком. Примерно через час, я уже забыла о ней. Я смотрела фильмы, а затем заснула. Вдруг мой сон разрушил скайп, из которого сегодня я забыла выйти. Я неохотно поднялась с дивана в гостиной и побрела в спальню за ноутбуком. Мне звонил мой брат и маленькая сестра. Я совсем забыла, что сегодня мы собирались созвониться. И когда я, наконец, дошла до комнаты вызов прекратился. Посмотрев пропущенные, я увидела совершенно не знакомый мне аккаунт. Это была та девушка- Грейс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.