ID работы: 211575

Одиночество..принадлежит нам двоим

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночной поезд уже начал отправляться, а Хана так и не нашла в себе силы зайти в него. Билет был уже куплен, но девушке он так и не пригодился. «Меня не ждут…Так зачем же мне ехать? Я буду только мешать.» - подумала она. Хана медленно побрела к своему дому. Начался дождь, а ей уже все равно. Ее жизнь закончилась еще в то время, когда ее бросила родная мать. Вечные упреки женщины, выбили девушку из колеи. Мать вечно говорила, что Хана мешает ее счастью. Вскоре, она бросила ее. У темноволосой еще оставалась любимая сестра Мина, но из-за вечных комплексов, которые породила мать, Хана исчезла из ее жизни. Старшая сестра не раз пыталась настроить с ней контакт, но все без толку. Брюнетка не хотела мешать ей. И вот сейчас девушка идет домой. Домой, где никто ее не будет ждать. Никогда. Она обречена на одиночество. Она понимала это. Понимала, и ненавидела. Но что она могла сделать? Ей оставалось только страдать. Медленно и нехотя, Хана брела к дому. Сердце разрывалось на сотни кусочков. Она хотела…хотела поехать к сестре, но не смогла преодолеть свой страх. Девушка пустила слезу. Она никогда не плакала, но сейчас ей было так больно, что мысли о смерти начали зарождаться в ее голове. Но она не могла, не могла просто так уйти. Даже у нее была цель. Цель, которую она обязана выполнить. И вот она наконец-то дома, странно, но на кухне горел свет. - Эх, опять выключить забыла. Плохо. Хозяйка будет ругаться.- Расстроено пробубнила она. Но вдруг, она увидела, что на кухне стояла девушка. И этой девушкой была….Мина. Старшая сестра Ханы, которую она любила больше жизни. - Привет! Почему ты так неожиданно пропала? Я искала тебя, все эти три месяца, и не могла найти себе место! – На лице девушки с прелестными серыми глазами была улыбка счастья, и слезы. Она бросилась обнимать сестру. Так сильно, что Хане было тяжело дышать. - Мина, ты задушишь меня. – На лице голубоглазой появилась улыбка. Она нашла ее. Сестра нашла ее. Она никогда не была так счастлива. Все же, хорошо, что она не набралась смелости сесть в поезд. Ведь иначе, они бы не встретились. - Никогда, никогда не бросай меня. Я люблю тебя сестренка! Никогда, не оставляй меня больше. Ты не должна быть одинока. Мы семья! Слышишь? - Верно. Семья. Прости меня, Мина. - Слезы выступили из глаз, но это не слезы горечи, это слезы счастья. Она больше не одинока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.