ID работы: 2115753

С детства вместе

Слэш
PG-13
Завершён
269
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 6 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Акаши-кун, смотри, - Тетцу достал со шкафа старый и пыльный фотоальбом. Протерев рукой альбом и сдув с него пыль, он вручил его любимому, затем слез со стула, на котором стоял, и пристроился на диване. Его примеру последовал и Сейджуро. Парни сели поудобней и начали смотреть старые фотографии. Их смех заполнил всю комнату, а голоса их не умолкали. Парни вспоминали, что они чудили в детском садике и средней школе. Сколько же они пережили вместе, сколько испытаний прошли, чтоб получить счастье. - О, Акаши-кун, ты такой милый тут, - голубоглазый указал на фотографию, где Сейджуро был после сна в детском садике. Его волосы были в беспорядке, а сам мальчишка потирал заспанные глазки. - Тетцу, ты посмотри на эту фотографию. Думаю, она самая удачная, - Акаши указал на фотографию, где были изображены два маленьких мальчика, лет пяти. Как вы поняли, это Тетцу и Акаши. На фотографии они мило держались за руку, и Сейджуро целовал маленького "фантома" в пухленькие губы. На фотографии можно заметить легкий румянец на пухленьких щеках голубоглазого. Поддавшись воспоминаниям, Тетцу залился краской. - Ты и сейчас краснеешь очень мило, прям как в детстве, - заявил Сейджуро, от чего Тетцу улыбнулся. - А ты и сейчас собственник, прям как в детстве! Flashback - Почему Акаши-чи может обнимать Куроко-чи, а я нет? - Кисе начал топать маленькими ножками по полу в знак протеста, но его никто не слушал. - Рета, потому что он только мой! - заявил Акаши и поцеловал Куроко в щечку. Тетцу только улыбнулся и закрыл лицо руками. - Мой он! Акаши-чи, ты монстор. Отдай мне его, - взвыл блондин, а из глаз его потекли слезы. Уж больно сильно он хотел обнять маленького "фантома", но злой мальчик Сейджуро его не подпускал даже на шаг. - Кисе-кун, не плачь пожалуйста, - голубоглазый вырвался из объятий Акаши и подошел к Кисе. Обняв блондина, Тетцу улыбнулся, но их объятия разорвал злой Сейджуро. Он подбежал к Куроко, подхватил его на руки и унес. Посадив голубоглазого на стул, Акаши сел рядом и взял Тетцу за руку. - Ты мой, Тетцу, только мой! - громко заявил мальчишка, привлекая внимание всех детей, в том числе и воспитателя. А после поцеловал Куроко в губы. Голубоглазый покрылся легким румянцем, а дети впали в немой шок. Только блондин начал кричать, топать и размахивать ручками. А после и вовсе убежал к своему лучшему другу. А что касается воспитательницы, она взяла свой фотоаппарат и сфоткала такую милую сценку. - Акаши-кун, ты мне нравишься, - заявил Тетцу, на что ему ответили взаимностью. С тех пор мальчишки не расставались и всегда ходили за ручку. Конец Flashback - Моё есть моё, - гетерохромик приблизился к Тетцу и поцеловал в уголок губ. Куроко воспользовался моментом и повалил Акаши на диван, нависая сверху. Голубоглазый наклонился к лицу возлюбленного и поцеловал. А после легкий поцелуй перешел в страстный. Их языки сплелись в диком танце, а сердца начали стучать сильнее. Отсранившись друг от друга, они посмотрели в глаза друг другу. - Сей-кун, а сегодня моя очередь быть сверху, - весело заявил Тетцу, на что Сейджуро только рассмеялся. - С самого детства вместе, но я всё удивляюсь тебе, Тетцу, - это последнее, что произнес капитан. А после начался жаркий день. Но это совсем другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.